火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: copper

话说这个家伙,似乎世界人民对他的认识也不太足?

开心

seselang 发表于 2015-11-4 16:40:26 显示全部楼层
    科普得非常专业,谢谢
    慵懒

flyingpig1020 发表于 2015-11-5 23:05:34 显示全部楼层
    蓝色的是一直在找的怨念啊。

copper
     楼主|
    flyingpig1020 发表于 2015-11-5 23:05
    蓝色的是一直在找的怨念啊。

上海环球这些小家伙,现在我已经很坦然了,只能靠缘分,到了自然就出现了

andrew_god 发表于 2016-3-8 15:50:05 显示全部楼层
    只有咖啡涂装的
    开心

小鱼 发表于 2016-3-18 12:40:49 显示全部楼层
    绿色的让我想起了小时候玩的铁皮青蛙

MB017132 发表于 2016-3-25 20:31:37 显示全部楼层
    chenly75 发表于 2015-10-29 14:39
    1971 - SF15/SF31 -> MB81 - > MB119
    1972 - SF11 -> dead
    1972 - SF43/SF46 -> MB85

我觉得SF15与MB81是同一个版,而非渐进的关系。正确书写表述应该是:SF31 -> SF15/MB81 -> MB119
    这个版本其实占尽3个编号,车内配件蚀刻MB31;底盘蚀刻No.15;实际生产编号为MB81。

品车族 发表于 2016-3-26 16:44:46 显示全部楼层
    有一个蓝色的,已跟了30多年了.......