其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: layex

TWH 军用卡车

cdragon 发表于 2013-4-6 17:52:49 显示全部楼层
这个牌子做工很不错,就是我喜欢的品种少了点。另外拖车的拖挂细节比拼装模型有细节减少,不过考虑到是合金 ...
layex 发表于 2013-4-4 21:29

这一套其实是sword代工的,所以车很轻很轻。真正TWH的产品,合金部件多,很沉很沉。

layex
 楼主|
这一套其实是sword代工的,所以车很轻很轻。真正TWH的产品,合金部件多,很沉很沉。 ...
cdragon 发表于 2013-4-6 17:52

我感觉也不算很轻,除了细节基本也是合金的,既然同为合金,那相同款的话分量应该差不到哪去吧。不知兄弟你所说的真正TWH这款是指这款,还是其他模型种类呢

layex
 楼主|
没给配坦克么?
steell 发表于 2013-4-6 14:38

个人不是很喜欢爬虫 对轮式装甲比较有爱

layex
 楼主|
这款M1000型不行拓宽,TWH新款托板当中有一款可以拓宽1.5倍。
德加拉鱼雷 发表于 2013-4-5 22:40

有新款托板吗,请问有没有连接参考下
    开心
    昨天 17:13

[LV.Master]伴坛终老

steell 发表于 2013-4-6 19:04:37 显示全部楼层
    回复 18# layex

不过这个大家伙的专业就是运输坦克的阿.
       看见过这个车的链接,还搭售一部多功能卡车和一部m1a2,很不错.
    开心

小狗熊 发表于 2013-4-6 21:37:07 显示全部楼层
    [em11]太强大了。
    开心

小狗熊 发表于 2013-4-6 21:37:59 显示全部楼层
    [em11]太强大了。

cdragon 发表于 2013-4-6 22:07:40 显示全部楼层
    我感觉也不算很轻,除了细节基本也是合金的,既然同为合金,那相同款的话分量应该差不到哪去吧。不知兄弟 ...
    layex 发表于 2013-4-6 18:31

和TWH云梯消防车比较
    这套军车我很早就有,应该是sword代工的
    开心

98030701w 发表于 2013-9-11 19:04:07 显示全部楼层
    问下楼主后面那群兵人是从哪里购买的,这么多,羡慕妒忌!![em73]
    开心

peterpan 发表于 2013-9-11 23:34:22 显示全部楼层
    楼主准备打叙利亚吗[em01]