其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: 无名之人

发发之前的收藏,NEOPLAN TOURLINER

无名之人
 楼主|
回复 17# zachary

NEOPLAN CITYLINER吧?

无名之人
 楼主|
回复 16# 上海鹰杰

好是好,只是我离任何一家有点历史的公交公司都很远,这个比较难实现啊

无名之人
 楼主|
回复 11# 上海鹰杰

那个MB RW的机场送餐车http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=9601&extra=page%3D1
    开心

INSPECTOR 发表于 2014-8-1 21:32:03 显示全部楼层
    回复 15# 无名之人

嗯,Busch的美国警车最常见的只有老CV和老caprice,然后也是玩涂装···NYPD的我到在E上见过几款,价格也不便宜
    开心

INSPECTOR 发表于 2014-8-1 21:33:56 显示全部楼层
    回复 16# 上海鹰杰

北京没这么好的运气了= =北京公交专门有广告部负责模型这块,所有的货都是从他那里来的,他们也开设网店销售,所以捡漏是不可能的了···
    开心

peterpan 发表于 2014-8-1 21:34:27 显示全部楼层
    回复 16# 上海鹰杰

有这种好事

无名之人
     楼主|
    回复 21# INSPECTOR

其实我现在最想要最新款的Caprice,但是没有人在做

无名之人
     楼主|
    回复 28# 上海鹰杰

我家是广西的
    开心

INSPECTOR 发表于 2014-8-7 22:16:27 显示全部楼层
    回复 26# 上海鹰杰

门店貌似更贵

无名之人
     楼主|
    回复 31# 上海鹰杰

好啊,上次刚来就看到了广西车友的聚会帖子,回头有机会也要加入才行

MyROC 发表于 2014-9-21 04:05:40 显示全部楼层
    来看无名兄的87客车,确实漂亮啊,做工一流!

无名之人
     楼主|
    回复 35# MyROC

哈哈,谢谢捧场。在美国玩这些87还是很现实的,价钱适中,网上货源丰富,做工也好