其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

【炒冷饭】FDNY CVPI

【炒冷饭】FDNY CVPI

INSPECTOR 发表于 2014-9-20 10:39:18 浏览:  1162 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
1d17cd0735fae6cd2b2b70620cb30f2443a70fd6.jpg 5a2a1024ab18972b9ac3d8c9e5cd7b899f510af0.jpg 25ff60310a55b3198377597640a98226cefc17e7.jpg 5d167959252dd42a97bcdaa8003b5bb5c9eab83d.jpg 2dbad0177f3e6709e3189efc38c79f3df8dc5551.jpg 41d36f094b36acafcc4a4cff7fd98d1000e99ccc.jpg
和code3系列的FDNY产品一对比简直是有霄壤之别,不过谁让咱追呢,呵呵
小毛病依旧很多,除了警灯可圈可点之外感觉其他地方没有啥可说的了
    慵懒

庭院 发表于 2014-9-20 18:06:26 显示全部楼层
    怎么消防可以开盖?我这周入的NYPD都开不了啊?
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    回复 2# 庭院

有些模具没有开盖功能。5P里除了战马没有可以开盖的。
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    回复 2# 庭院

如果是可以开盖的车没法开盖,可能是盖子太紧了,小心撬开
    慵懒

庭院 发表于 2014-9-20 20:00:14 显示全部楼层
    回复 4# INSPECTOR

我收的纽约警察的福特和战马,还有福特辅警,这些可以开盖吗?我看和您的这辆发动机盖结构一样,像第五张图一样。用18车模的开门器撬不开,开门器都撬弯了,您一般用什么工具撬啊?
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    回复 5# 庭院

CVPI按理来说全都能开盖的,战马也可以,我这台没怎么撬,一挑就挑开了

lucksyz 发表于 2014-9-24 23:37:38 显示全部楼层
    CODE3的价钱实在是