火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

澳洲2个月收车成果

澳洲2个月收车成果

福特野马 发表于 2016-4-12 17:18:34 浏览:  1915 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接

嗯······目前在澳洲留学,住家地方有点偏除了上网之外平时好像还真没什么消遣。到了周末去商场基本就是找火柴盒,自制力不够的情况下就囤了这么多,丢图跑吧。 调整大小 IMG_4827.JPG 调整大小 IMG_4833.JPG 有个风火轮乱入另外老4S画质求不吐槽···那两个彩包貌似是吉普75周年系列,大切包装盒的胶盒破了个小口不过只有这一台也没办法,不知道为什么那次BIG W有好多包装被破坏的,甚至还有一个板卡和胶壳都被撕离,车跟外界只剩一层纸隔着的三联包······
    开心

peterpan 发表于 2016-4-12 17:35:38 显示全部楼层
    楼主是悉尼的吗,这边偷车贼比较多,还有就是一些熊孩子搞的

我是在布里斯班  发表于 2016-4-12 17:54
    开心

LAND-ROVER 发表于 2016-4-12 19:36:01 显示全部楼层
    羡慕啊。。。

可是这边网购超级麻烦澳洲本地也没啥好货OTZ  发表于 2016-4-12 20:00
    无聊

加贺 发表于 2016-4-12 22:00:44 显示全部楼层
    好车不少啊 估计小偷不少啊
    开心
    昨天 03:01

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2016-4-13 05:50:43 显示全部楼层
    牧马人新色好看

不知道这批货其他地方有没有?  发表于 2016-4-13 15:15
    开心

jasonmade 发表于 2016-4-13 23:15:58 显示全部楼层

LEONXEME 发表于 2016-4-14 20:29:03 显示全部楼层
    物美价廉

福特野马
     楼主|
    调整大小 IMG_5170.JPG 更新,今天去了趟Sunnybank,本来是想找点一直想找的只发现预科学校有卖过的马来西亚产杯面,顺带惯例一般去看了下Coles,本来只是对着那俩新品警车和消防车纠结了两下然后突然低头看到那个想收了一段时间的有HAZARD SQUAD的五连包,苦于是去年的五连包超市基本不可能有了准备啥时候网购,这里居然还能剩有一包,然后就抱着一盒五连包还有两个单卡以及一盒一升的中国进口椰子汁直奔收银台······OTZ

福特野马
     楼主|
    在澳洲买的警车已经够一个分局了吧······再加上国内大本营的一大堆警车
    开心

Goalie 发表于 2016-4-30 23:22:02 显示全部楼层
    福特野马 发表于 2016-4-30 18:01
    更新,今天去了趟Sunnybank,本来是想找点一直想找的只发现预科学校有卖过的马来西亚产杯面,顺带惯例一般 ...

很想要左边那辆NYFD的,为了这车订了整个E case都一周多了还没给我寄出来。这个五连包做工真的很渣,2个塑料的,那SUV又小又像玩具,完全没真车的霸气,我买了就后悔了。

FDNY我好像只看见有一个,至于五连包我主要是喜欢那个HAZARD SQUAD的涂装,而且好像后面又把塑料的该回去了就是FDNY那种,所以说其实是很快就绝版了?  发表于 2016-5-1 07:24
    开心

Goalie 发表于 2016-5-1 07:41:59 显示全部楼层
    福特野马 发表于 2016-4-30 18:04
    在澳洲买的警车已经够一个分局了吧······再加上国内大本营的一大堆警车 ...

不知道啊,不过今年Hazard Squad改回金属了大家都欢欣鼓舞啊。你那辆道奇和宝马的警车我都很喜欢,可是在美国这边从来没在超市见过,可能一上架就被抢了。淘到过你款印Police的宝马还是从装满风火轮的大缸最底下捞出来的漏网之鱼。

道奇这边基本货架上都能找到几个,澳洲这款供货应该是蛮充足的  发表于 2016-5-1 12:45