火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

我怒了,一早起来还是没有拍成功MB986

我怒了,一早起来还是没有拍成功MB986

kisfe 发表于 2013-1-27 20:18:39 浏览:  3541 回复:  16 [显示全部楼层] 复制链接
30M ADSL,最后20秒将原来的最高价$50直接拉到$60,然后我就是最高价了,哈哈
哪想到最后10秒时竟然还被人加到了$61,然后就是1秒了,然后眼睁睁的看着她从指缝中溜走,还说再见。。。

chenly75 发表于 2013-1-30 19:03:44 显示全部楼层
可惜了,这个车我也没有找到,貌似很稀有……

kisfe
 楼主|
这个系列我把MB984~MB991全部收集了,当然,除了MB986。
貌似这个系列有两个不同的包装,一个是steel soldiers,一个是包装上好像有个坦克兵头像的。
    开心

zt000000 发表于 2013-1-30 21:29:30 显示全部楼层
    这套车很不错~
    无聊

theoden 发表于 2013-1-30 21:30:49 显示全部楼层
    楼主有钱

kisfe
     楼主|
    看来收齐的朋友不少啊,我要早几年收就好了,现在晚了诶

thaiairway 发表于 2013-1-31 23:05:38 显示全部楼层
    对于收藏系列的这些车,我不认为是有正式编号的.
    奋斗

msyx 发表于 2013-1-31 23:22:57 显示全部楼层
    确实不是大编号的。这次没拍到没关系,下次拍到可能还便宜呢!我拍车碰到好多次高价没买到,低价到拍到了。随缘最重要。

kisfe
     楼主|
    确实不是大编号的。这次没拍到没关系,下次拍到可能还便宜呢!我拍车碰到好多次高价没买到,低价到拍到了。 ...
    msyx 发表于 2013-1-31 23:22

斑竹心态好,学习了,呵呵。

kisfe
     楼主|
    确实不是大编号的。这次没拍到没关系,下次拍到可能还便宜呢!我拍车碰到好多次高价没买到,低价到拍到了。 ...

弱弱的问一下,这头像有大编号吗?
    在数据库中只唯一查到一辆车因为有“人偶”(查询关键字)被赋予了新的MB编号。
    慵懒

app 发表于 2013-2-2 21:52:43 显示全部楼层
    曾经见过6个车一套,49.99成交,没要。理由和张兄一样,不认为是大编号,现在想想后悔了,都是全新原包的啊

品车族 发表于 2013-2-3 18:01:18 显示全部楼层
    收车是看运气的.........

kuemacn 发表于 2013-2-6 14:03:51 显示全部楼层
    bid 要淡定。看缘分。
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-2-7 09:52:15 显示全部楼层

竞拍这事真心不能强求,不然你高价下来,也会心疼好久的,我上次被人66刀弄走了G2铁路套装,再后来见到一个全新的,准备出80刀的高价血拼一次,没想到38刀下来了,到手品相极其完美,值了……

e100 发表于 2013-2-7 20:01:37 显示全部楼层
    这和普卡不一样吗,AAAV吗?
    12下一页