其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

KY 1/64 精装马自达787和RX-8

KY 1/64 精装马自达787和RX-8

ACE 发表于 2013-8-22 23:12:11 浏览:  2182 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接

a850708 发表于 2013-8-22 23:19:30 显示全部楼层
[em97]高级新人 第一帖么 花车我的菜[em114]

龙猫亲王 发表于 2013-8-23 00:03:32 显示全部楼层
可奈何京商高端不做了,现在全身心投入坑爹扭蛋的怀抱

奥迪R8 发表于 2013-8-23 00:49:11 显示全部楼层
现在64新车指望京商和绿光
    开心
    前天 09:50

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-8-23 01:37:53 显示全部楼层
    好车,羡慕。

ACE
     楼主|
    高级新人 第一帖么 花车我的菜
    a850708 发表于 2013-8-22 23:19

下一贴发你最喜欢的菜。[em19]

ACE
     楼主|
    可奈何京商高端不做了,现在全身心投入坑爹扭蛋的怀抱
    龙猫亲王 发表于 2013-8-23 00:03

不知你说的高端是指KY 1/64哪个系列,如果你说的是精装系列的话,可以很“失望”的告诉你,KY精装还在做,虽然不是很多;不知你说的扭蛋是不是就是指KY“普通”的纸盒装小车,如果是的话,我觉的能算得上KY扭蛋的应该是指KY的1/100系列,因为1/64的小车从做工到细节比传统意义上的扭蛋好一些,而且因为细小零件容易脱落,已经不适合拿在手里把玩,也不适合低龄小朋友玩耍,所以还叫扭蛋的话有些牵强;我也承认KY深圳那个代工厂关门后出的第一弹新车蓝博基尼4做得很不好,但之后出的宝马2,阿尔法罗米欧3,马自达几弹做的还是可以的,是否坑爹我想买过的人应该心里有数。

龙猫亲王 发表于 2013-8-23 19:16:08 显示全部楼层
    回复 8# ACE

高端系列指的是beats collection,采用树脂透明罩包装的,我看官网上从2009年后就没有再更新这一系列了,个别款式可能都是根据特殊需要发售的特别版。扭蛋系列指的就是纸盒版64。我觉得兄弟你要先明白扭蛋的定义,并不是扭蛋做工比较差。扭蛋的一大特点就是成系列出售,每个系列中的产品是采取随机抽取的方式得到。所以我说的坑爹绝不是指做工,而是这种扭蛋型的发售方式。这样的发售方式导致不少问题,比如随机抽取的玩家会得到大量相同的车款,稀有车款却久久抽不到。而收现成的玩家会发现价格比抽取要高很多,尤其是一些热门车款或者隐藏版的价格会与本身的价值极不相符。因此我觉得扭蛋车很适合浅尝辄止的购买把玩,如果要成系统收藏必须付出极大地经济代价,绝对算是坑爹。

xxlvolvo 发表于 2013-8-23 21:35:52 显示全部楼层
    不知道KY64精品和前一阵子国产LP700比起来怎么样,,,KY64最新的法拉利,波子不太感兴趣,不怕荷包瘪了

ACE
     楼主|
    回复 9# 龙猫亲王
    精装系列虽然不在更新,但新车一直在出,每年都有新款,常看日本雅虎的应该知道,有很多精装款官网查不到,今年最新的精装款应该是这款
    至于你说的‘坑爹’的销售方式,我觉得和TOMY,HW的销售方法区别不大,只是KY为了多卖点货,做得更聪明些罢了。而且我觉得在这点上KY做得还是比较厚道的,每盒20个,不管是8个车型还是10车型肯定每盒都会有,而且保证20个花色和车型不会完全相同,KY的大盒分AB盒,如果买了AB盒,肯定全部花色和车型都会齐了,一箱6大盒,肯定会有个隐藏款,每盒7,800元的价格,35-50元/个的价格,我觉得也算合理。之所以觉得‘坑爹’,是因为总抱着拣漏的心态,总是希望用最少的钱买到最好的车。随机抽取或者叫撞款,我很久之前就不相信它的真实性,卖家在这上面做假很简单,封口用的热融胶容易打开的,卖家可以挑完车后加热一下再封上,还有个更简单的办法不用打开就能挑走好款,这里我就不能告诉大家了[em19]

龙猫亲王 发表于 2013-8-23 23:54:42 显示全部楼层
    回复 11# ACE

恩~跟lz了解了不少新消息!发售形式的优劣见人见智吧,也许扭蛋有它的优势,但是相对国内市场不够成熟,商家诚信有待加强,卖货买货多靠网络的情况,扭蛋暂时在国内还不是很适合。什么时候京商把64好好包装、正常发售,国内也有好的购买途径的话,我肯定跳坑!

ACE
     楼主|
    回复 10# xxlvolvo
    KY的精品也有好有坏,好一些的独立雨刷,天线,分色内饰,差一些比盒蛋只是稍好一些罢了,和山寨LP700比起来,各有所长。保时捷5后面的这弹是以前出过的法拉利8NEO,车型和涂装完全一样,只是从20个装的大盒换成了12个装的小盒,以前收过的没必要再收了。

ACE
     楼主|
    回复 12# 龙猫亲王
    整盒买也是被逼出来的[em53]
    其实KY最坑爹的是国内经销商的价格,在日本订价没涨多少,而且日元还不断贬值的情况下,国内行货的价格涨了很多,从最早的行货英国车500元/大盒,涨到了8,900元/大盒,典型的人为哄抬价格。

龙猫亲王 发表于 2013-8-24 00:14:46 显示全部楼层
    回复 14# ACE

是啊,这也是我一直忍着没怎么碰ky的原因。承认是好东西,但是国内的购车环境。。。。。。没有正经的代理,就是这么伤

ACE
     楼主|
    回复 15# 龙猫亲王
    汇美是正牌KY代理,价格也一直在涨,TB上还有2,3个卖家从香港拿货,比汇美早到一些,但因为KY盒弹挑款很严重,卖家的价格也一直在涨。我觉得比较划算的办法是,整盒买,然后把重复款或者不喜欢的款和别的车友交换,或者在网上低价卖掉。