其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

lego回到未来车车开箱直播!(更新2、3形态和玩具柜照片)

lego回到未来车车开箱直播!(更新2、3形态和玩具柜照片)

龙猫亲王 发表于 2013-9-3 23:23:35 浏览:  1688 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接

小弟除了收集各品牌的小比例车模以外,也是一名乐高粉丝。相信咱们论坛应该也有许多大大和小弟一样关注着乐高~毕竟模型玩具的界限并不是那么清晰。乐高作为世界最著名的拼插积木类玩具品牌,和火柴盒、tomy等小车品牌一样有着悠久的历史、精湛的做工和丰富的内涵。但lego和车模的交集相对比较有限。
这次小弟收到了一套回到未来中主角车的玩具,车子拼装出来大概是1:50比例。虽说不算传统模型,但既然又算小比例模型又算知名品牌,索性在小比例模型版块直播开箱和拼装过程啦!

043.jpg 盒子正面照
044.jpg 盒子背面照。可见这套lego能通过更换零件组装成回到未来三部曲中不同的形态。 002.jpg 先来人仔照,左边男主角(名字忘了),右边布朗博士~

005.jpg 004.jpg 第一部形态的车头照!GMC的标志没有表现出来,不过鸥翼门可以掀开哦!头灯透明件~
007.jpg 第一部形态性感屁屁照!尾部刻画的十分满意。可见透明分色的尾灯,四出排气和复原电影中的车牌照。

006.jpg 内饰近照,内饰刻画出了方向盘、仪表盘和时光机的操作面板,还是很满意的。

009_编辑_编辑.jpg 008_编辑_编辑.jpg 和我风火轮大电影系列同款对比!客观来讲,此款作为lego拼装玩具,对他的仿真程度过于苛求显然是不公平的。基本做到了神似已经很满意了!何况这套的可玩性是一般模型没法比的。风火轮正64比例,可见这款大概在1:38左右~
IMG_3522.JPG 非逼楼主爆照才有人吗???哼~
006_编辑.jpg 005_编辑.jpg 003.jpg 第二部形态完成!如图所示,主要区别三处:第一更换了未来版牌照,第二加装了类似潜望镜的装置,第三增加了收起车轮浮空飞行的功能。

010.jpg 007_编辑_编辑.jpg 第三部形态~可见轮毂换成了更加炫酷的红色,前机盖也加装了各种高科技的设备

009_编辑_编辑_编辑.jpg 008_编辑_编辑_编辑.jpg 最后爆一下部分玩具柜,看看乐高人仔和车仔是如何和平相处的~
    无聊

mvpzr 发表于 2013-9-4 00:55:56 显示全部楼层
    赶上直播了啊

关注一下,还是蛮喜欢回到未来的!
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-9-4 17:10:42 显示全部楼层
    期待国产山寨版[em07]

jumal 发表于 2013-9-4 20:02:07 显示全部楼层
    回复:LAND-ROVER:已有,不过为百度网友“第九大杯具”私有作品

龙猫亲王
     楼主|
    更新第一部形态了!!
    奋斗

msyx 发表于 2013-9-5 14:02:46 显示全部楼层
    楼主收乐高玩具和小车,这套回到未来的乐高套装确实必买啊!最后一张亮了哈哈!

比利科恩 发表于 2013-9-5 16:46:42 显示全部楼层
    支持下鲍照,话说主角名字多霸气,竟然忘了,麦克弗莱,McFly

木抛木放 发表于 2013-9-5 20:45:42 显示全部楼层
    这是楼主?[em23]

龙猫亲王
     楼主|
    回复 9# 木抛木放

必是楼主啊~
    开心

dongzhi 发表于 2013-9-5 22:02:55 显示全部楼层
    楼主不是男的吗,骗银不是好孩子啊[em01]

龙猫亲王
     楼主|
    回复 11# dongzhi

楼主夫人啦~

龙猫亲王
     楼主|
    回复 7# msyx

是啊是啊~而且乐高的车型载具一般也都是个中精品,比较有收藏价值

龙猫亲王
     楼主|
    更新2、3部形态和玩具柜