其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

【貌似是首发】greenlight绿光 最新county roads系列第十一季

【貌似是首发】greenlight绿光 最新county roads系列第十一季

INSPECTOR 发表于 2014-7-30 12:36:02 浏览:  1206 回复:  13 [显示全部楼层] 复制链接
7262ad88d43f879427af8d1ad11b0ef41bd53a5e.jpg bb92b2ea15ce36d3d991460439f33a87e950b111.jpg 74c98b1f3a292df5aa596921bf315c6034a87310.jpg 4fe402310a55b3194563474140a98226cffc1710.jpg
从S11开始county roads就更换了新的板卡。个人感觉比旧的要漂亮
整套车总体来说还是老模新出,我收这套主要还是奔着警车和探险者去的;不过不得不说绿光的做工进一步下滑。很多细节处理的不到位,感觉像是匆匆忙忙赶出来的东西
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    在这里着重吐槽一下后视镜。涂得相当混乱,涂出去的现象很多,车漆色混入后视镜的现象也有

HOT PURSUIT 13季我就先不说什么了,那玩意简直没法直视···

无名之人 发表于 2014-7-30 13:00:28 显示全部楼层
    幸好我不是警车专业户,遇到做工不好的还是可以选择拒收的
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    回复 3# 无名之人

可是也没有办法,现在除了绿光就没有较为标致的64美警模型了。speccast国内无货,要不然也是一个好选择

无名之人 发表于 2014-7-30 14:43:38 显示全部楼层
    回复 4# INSPECTOR

眼下确实也只有绿光了
    开心

hhhhpppp 发表于 2014-7-30 16:36:45 显示全部楼层
    包装换样了!
    我个人还是比较喜欢旧包装

龙猫亲王 发表于 2014-7-30 21:18:55 显示全部楼层
    亲,轮子有没有瑕疵的?歪斜不平的有吗

法医老王 发表于 2014-7-30 23:59:42 显示全部楼层
    好快啊  我都没收到呢

老将 发表于 2014-7-31 03:35:05 显示全部楼层
    不错,包装比旧版更艳丽更吸引眼球,不过对我来说都无所谓,我是拆报党。。。
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    回复 8# 龙猫亲王

全员车轮倾向正常,没有严重歪斜的情况

ballybo 发表于 2014-7-31 08:39:31 显示全部楼层
    S13的警车中NYPD的辅警,和探险者做工还行啊,完美无瑕,莫非我是中奖了?
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    回复 12# ballybo

探险者不错,轮子也没什么问题;辅警的CVPI尾灯有硬伤,不过其他倒还好,轮子什么的也没有严重问题,玻璃也没怎么塌陷,倒是这回charger的玻璃塌陷了一点···

zh428 发表于 2014-7-31 18:36:51 显示全部楼层
    等12季county roads,里面有2个新车,比较期待 cr12_list.jpg
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    回复 14# zh428

对 牧马人和RAM 都是新模具 同期待