其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: INSPECTOR

【greenlight】 2011 DODGE CHARGER 里约热内卢战马

开心

INSPECTOR
     楼主|
    回复 16# 法医老王

的确是物有所值。这台车现在被炒得很厉害,价格还不低呢

无名之人 发表于 2014-7-23 17:09:22 显示全部楼层
    我也有,偷警车场景里面DOM偷的那辆警车,这车现在被炒到多少钱?我花了8美元这个样子
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    回复 18# 无名之人

现在tb***上都180大洋。前段时间漆叔那里有货,7、80大洋的样子

无名之人 发表于 2014-7-23 17:47:24 显示全部楼层
    回复  无名之人

现在tb***上都180大洋。前段时间漆叔那里有货,7、80大洋的样子 ...
    INSPECTOR 发表于 2014-7-23 17:26

擦,这么贵!我干代购算了。刚想起来我买这个车是见不贵而且貌似是DOM的车就随手加进去的,后来一查果然是。这个车实际上花了我6刀,没包运费
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    回复 20# 无名之人

要是倒腾倒真有可能赚,只不过会受到各路玩家的吐槽···

无名之人 发表于 2014-7-24 10:20:43 显示全部楼层
    估计是,挺麻烦的,所以我都是自己收自己乐呵就行,倒腾这个赚那点小钱还真不值得

皇家骑警 发表于 2014-8-9 23:54:25 显示全部楼层
    赞!我也入了一台
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    回复 23# 皇家骑警

好好珍藏 这车越来越少了