其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: 无名之人

不能乱停车了,从现在开始要统一停放

老将 发表于 2014-8-13 21:46:28 显示全部楼层
回复 17# 无名之人

我的GL AW都是用的GL的6格亚克力的盒子收藏的,现在TRU在打折,可以考虑入几个。
至于M2我只收盒装的,好保存。挂卡不给力,不过好像已经被取消了,新出的M2都是盒装+挂卡的综合包装模式。
    开心

INSPECTOR 发表于 2014-8-15 16:27:02 显示全部楼层
    MTA BUS!!!

无名之人
     楼主|
    回复 19# INSPECTOR

可惜车没有授权,郁闷
    开心

INSPECTOR 发表于 2014-8-16 12:09:27 显示全部楼层
    回复 20# 无名之人

我记得这台好像是87的?

无名之人
     楼主|
    回复 21# INSPECTOR

差不多是吧,或者大点或者小点
    开心

INSPECTOR 发表于 2014-8-16 15:38:38 显示全部楼层
    回复 22# 无名之人

之前TB上貌似挂过更大比例的NYC BUS,当时看价格很贵就没敢入手,结果一耽误这车就销声匿迹了···

无名之人
     楼主|
    回复 23# INSPECTOR

50比例那个版本确实很贵,而且他只是有纽约公交的授权,客车车身没有授权的,花这么多钱去买没有授权的车身,恐怕我是很难做到
    开心

INSPECTOR 发表于 2014-8-16 16:50:05 显示全部楼层
    回复 24# 无名之人

这台车我还真不会去在意车子有没有授权,主要就想收涂装。去E上看了下貌似还有货,车子仿照的是MAN的铰接客车,正好是喜欢的车型~

无名之人
     楼主|
    回复 25# INSPECTOR

对我来说问题就是纽约公交一般用的新飞行者客车,纽约城巴没有用MAN的
    开心

INSPECTOR 发表于 2014-8-16 19:37:30 显示全部楼层
    回复 26# 无名之人

专用的商品车,不是写实的