“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: poiikm

全顺到了!可是漆水不是很可爱。。。

为动而生 发表于 2014-10-5 11:40:37 显示全部楼层
回复 15# lhmpunk

嗯,该是这个,我也这家店买的,,,我买了mustang和934,transit根本买不到。。。看来这个估计也是个奸商
    开心

漂亮小车 发表于 2014-10-5 12:37:58 显示全部楼层
    回复 16# 为动而生

tb***上最近经常有人包圆,像前面出来的毒药,一个人都是几十个一买的。现在tb***上把毒药抄的价格不是一般新车的价格了。

poiikm
     楼主|
    回复 15# lhmpunk

这大哥闹哪样?!抱怨hw,他怎么不包lego呢!!!我去,大逗BI

为动而生 发表于 2014-10-5 19:40:58 显示全部楼层
    回复 17# 漂亮小车

可不!当时银色的veneno十九块九没抄底,现在银色均价50,橙色30~

lhmpunk 发表于 2014-10-5 22:09:27 显示全部楼层
    回复  lhmpunk

这大哥闹哪样?!抱怨hw,他怎么不包lego呢!!!我去,大逗BI ...
    poiikm 发表于 2014-10-5 14:54

哈哈 土财主吧 等以后绝版了拿出来兜售 现在hw市场都被这样的家伙扰乱了

lhmpunk 发表于 2014-10-5 22:11:11 显示全部楼层
    回复  lhmpunk

嗯,该是这个,我也这家店买的,,,我买了mustang和934,transit根本买不到。。。看 ...
    为动而生 发表于 2014-10-5 11:40

你还买着了934 我只看见了934的成交记录 transit更是影子都见不着了

为动而生 发表于 2014-10-8 21:52:47 显示全部楼层
    回复 21# lhmpunk

唉,新车越来越难抢,我这个一个只收一台的还得和可恶的车贩子竞争

e100 发表于 2014-10-20 22:55:15 显示全部楼层
    这个tm到处包圆好车,肯定是要倒手高价出,可恨
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-10-21 20:33:13 显示全部楼层
    70个。。。。。汗!如果以后出了新涂装呢?再买70个?

心逸日休 发表于 2014-10-30 11:44:48 显示全部楼层
    那个塑料上的缝太正常了,火柴盒也经常发现