新人报到 收藏本版 发新帖

新人报道。请多多指教。

新人报道。请多多指教。

15862086@qq.com 发表于 2014-10-1 20:03:32 浏览:  1230 回复:  3 [显示全部楼层] 复制链接

论坛ID:15862086@qq.com
年龄:30
主要收藏:matchbox系列
收藏年龄:从小学开始至今

小学时,MB我记得才3元钱一辆。其实小时候不懂什么车,只是觉得很像真车。那时也不懂得欣赏。

只知道和小伙伴拿着互相碰。 更记得,我得到一辆NYPD的警车之后, 觉得警车很漂亮。

把当时好多车, 用指甲把原有的漆面抠掉,  而用那种白色的涂改液把整个车身涂满。

让后再用蓝色的圆珠笔  自己在上面写“POLICE”  “警察” 还有编号等等。  所以 ,那些车到现在都惨不忍睹。

有时候想想就好笑。

而现在不一样了,

我觉得MB车车每一辆都是艺术品。每买回一辆,都要仔仔细细看上好久。他的涂装,他的轮子,他的一些细节。。

现在的MB好贵哦,  我到处淘, 只要遇到我喜欢的款式。 一般还是会买下来。

在商场里的玩具柜买过。tb***上也买过。

最记得,去商场的玩具柜买。

和营业员说好话, 把他那里的库存都搬出来, 全摆在地上。一辆一辆选。  

边上好多人围观。  呵呵。

我是一个MB的忠实爱好者,今天刚来。 希望交很多喜欢MB的朋友。

只要有时间, 我会一一把我收藏的MB都分享给大家的,  包括涂改液改的哦。  呵呵。

今天先上一辆今年我老婆帮我买的。

72 Ford gran torino sport, 经典的美国肌肉车 。马来西亚产。

做得很精致。  包括内饰都栩栩如生。   第一次发帖,做得不好的地方请版主和各位大哥海涵。

评分

alexwoo + 200

开心

peterpan 发表于 2014-10-1 20:08:36 显示全部楼层
    欢迎兄弟,我们都有相似的经历,这辆是风火轮的车
    无聊

alexwoo 发表于 2014-10-7 21:05:20 显示全部楼层
    楼主写得很怀旧啊,当然也很幽默,欢迎多多发贴!!!
    慵懒

qd52 发表于 2014-10-9 19:37:10 显示全部楼层
    我只是有点不理解为啥讲了半天的火柴盒最后是个风火轮...莫非是风火轮混进火柴盒堆得特务?