火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: MB017132

随KS195搭购的货柜不想要了,将送出

tomica99 发表于 2012-9-28 17:09:18 显示全部楼层
只有拖车,没有拖头的。假如你没有其他型号的KS拖头,似乎不大合适。 ...
MB017132 发表于 2012-9-27 21:18

好吧。。。。等到下次送车我碰运气看看别的。。。

copper 发表于 2012-9-28 19:56:45 显示全部楼层
搞到这个,不容易呀!!
    奋斗

alanhuang 发表于 2012-9-28 20:05:12 显示全部楼层
    还是别送了吧……

MB017132
     楼主|
    老许千万别送人呀!这两个正好是Pre-pro和量产的区别。你保留一个的心情可以理解,但是离开了量产的版本作 ...
    chenly75 发表于 2012-9-27 22:17

这样不能接受。与MB/CY系列不同,CCY与KS180之后都是拖头式样多过拖车,与KS191形状相同的货柜拖车,目前我有5个之多。其中有两个是为了买到跟KS188、KS196形状相同的拖头(被归入DYM系列)而搭购的,由于拖头没有淘汰所以拖车也得保留,但常年用报纸包着放在床下抽屉。摆在车柜里的,样子最好看的KS199就够了;同时也保留带有厂家标记的KS191用以纪念和完善。而随KS195搭购的拖车涂装与KS191相同,又非绝无仅有的试生产版本,那来对比的话没有配套拖头也显得不伦不类;况且因划入淘汰之列,我已经把挡泥板弄掉用以修补KS191。因此,我还是义无反顾地将这个拖车抛出去。

另外,上回场景摆设里面重复的MB320与MB327(都是美泰版椭圆形商标),也都是要送出去的。原本想送给陈大哥,因为对方似乎乐于研究不同版本的底盘。但如果其对我送出的车都是采取排斥态度,那我就寄给其他已经表示过想要(但非这两个车)的人,比如tomica99。(之前我还没给他寄过包裹呢。当然,要等我有时间去合适的邮局。)

thaiairway 发表于 2012-9-28 23:47:46 显示全部楼层
    这个PRE-PRO的拖头和车厢很是珍贵,在各种地方做了标记,也只有在这样大比例车上才可以看到.
    送人确实可惜了,可惜了...............

MB017132
     楼主|
    这个PRE-PRO的拖头和车厢很是珍贵,在各种地方做了标记,也只有在这样大比例车上才可以看到.
    送人确实可惜了, ...
    thaiairway 发表于 2012-9-28 23:47

有标记的那个不送,没有标记的那个才送。

chenly75 发表于 2012-9-29 20:28:04 显示全部楼层
    你太固执了,不过只要你自己不后悔并且能有乐趣或有所收获就好。你也不必太在意别人的看法,包括我的。

MB017132
     楼主|
    毕竟我是收藏了2100多个品种,占地之多可想而知。因此,能精简尽量精简,而不像其他缺乏收“车”基础的人,在编号难以向集齐靠拢的情况下,就来玩涂装,之后又玩版次。