“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

赶上现批次小尾巴,把该入手的入了.....

赶上现批次小尾巴,把该入手的入了.....

36321515 发表于 2014-10-6 00:02:55 浏览:  3460 回复:  21 [显示全部楼层] 复制链接
RT....入了三辆...什么毒啊...mini啊..早没了...
哎...
展柜来一张先

之前不是有车友说收过什么错版轮子,什么半边没有涂装吗...我这个是错版什么呢...

IMG_1758.jpg IMG_1757_副本.jpg

下面上今天三台车,都是普通货啊...

楼主|
还有图片怎么上传不了了...都是200K以下的。。。没了那个上传的选项
    开心

BACKHAM 发表于 2014-10-6 01:11:57 显示全部楼层
    这错版上e高价吧 也让老外出出血

zhiyi 发表于 2014-10-6 03:36:23 显示全部楼层
    这错的真奇葩

mac5507 发表于 2014-10-6 09:48:23 显示全部楼层
    妈呀 这哪是批次的尾巴啊 这是一个轮回前的车了

马上国内出2015B批次了 这些都是14年B C批次的了

楼主|
    回复 3# BACKHAM

已经找不到了....可能是国内圈子不够大,没有人收藏这种,而且我感觉E上的也是有价无市啊...

楼主|
    回复 5# mac5507

真的啊...新人入坑不久,不是很懂,大神见谅,话说办卡或车底可以看出批次的吗?求大神科普.....15年A次,是不是橙毒药,绿MINI那个批次...

steven747 发表于 2014-10-6 12:48:15 显示全部楼层
    哈哈哈哈哈哈~~~~

akakiwong 发表于 2014-10-6 13:48:42 显示全部楼层
    这不是错版,这是次品,处理货

thaiairway 发表于 2014-10-6 14:18:59 显示全部楼层
    这个算是很严重的原包错版,千万别拆包装,不然什么都不是了
    开心

peterpan 发表于 2014-10-6 17:21:41 显示全部楼层
    这质量。。。

楼主|
    回复 9# akakiwong

次品,处理货会放出来商场卖?LZ只知道E上有一辆一样错的,600多了...

楼主|
    回复 10# thaiairway

这个当然啊...

无名之人 发表于 2014-10-7 07:30:14 显示全部楼层
    这个宝马太搞笑了哈,错版磁悬浮未来汽车么?而且还真不能拆包,拆了就会被当成你弄坏的了,就不是错版而是人为损坏了哈

楼主|
    回复 14# 无名之人

是啊,这个一拆就没有任何价值了...
    12下一页