火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

澳门造日本盒美国寄

澳门造日本盒美国寄

古城小田 发表于 2012-9-29 00:55:32 浏览:  6824 回复:  32 [显示全部楼层] 复制链接

今天是休假前最后一天上班,眼看包裹已经寄出来第20天了,想着肯定是没戏了,等节后吧。

饭刚吃了一半,前台MM拎着东西来找我,顿时让人。。。。。哈哈  饭不吃了!!! 上图

1.jpg airport01.jpg airport02.jpg airport03.jpg AMG01.jpg AMG02.jpg AMG03.jpg 面包01.jpg 面包02.jpg 面包03.jpg bus01.jpg bus02.jpg bus03.jpg ford01.jpg ford02.jpg ford03.jpg GTB01.jpg GTB02.jpg 学校01.jpg 学校02.jpg 学校03.jpg 卡车01.jpg 卡车02.jpg 卡车03.jpg orange01.jpg orange02.jpg orange03.jpg 牛01.jpg 牛02.jpg 牛03.jpg

steven747 发表于 2012-9-29 02:32:57 显示全部楼层
都是好车
    慵懒

flyingpig1020 发表于 2012-9-29 10:01:34 显示全部楼层
    380gt的涂装第一次见。都是好车啊。

贪吃蛇 发表于 2012-9-29 10:13:07 显示全部楼层
    非常不错啊

chenly75 发表于 2012-9-29 10:32:55 显示全部楼层
    校车不错,紧急逃生窗口是透明的。桔皮开壳车品相非常好,赞一个[em11]

douzi1985 发表于 2012-9-29 10:35:15 显示全部楼层
    都是好车啊,我的包裹在哪里……

兔子 发表于 2012-9-29 11:04:01 显示全部楼层
    很不错~

myautofan 发表于 2012-9-29 13:13:38 显示全部楼层
    我的包裹到今天已经45天了,是不是该死的海关。。。。 [em58]

古城小田
     楼主|
    回复 2# steven747

多谢多谢!

古城小田
     楼主|
    回复 3# flyingpig1020

我的唯一 一辆!

古城小田
     楼主|
    回复 4# 贪吃蛇

谢谢啦

古城小田
     楼主|
    回复 5# chenly75

对比之后才发现 泰国产的 真的没法比

还真想收几个日本原产的车,哈哈 还是先别站在抵制日货的风口浪尖。

古城小田
     楼主|
    回复 6# douzi1985

多谢豆子兄弟关于e*的赐教啊 呵呵!

根据我的经验USPS first class 一般20天能到,目前我有3次经验。 都是整20天

祝你早日收到啊!

古城小田
     楼主|
    回复 7# 兔子

多谢了,跟你比还是九牛一毛啦~

古城小田
     楼主|
    回复 8# myautofan

45天了。。。。这个有点长吧,你用的哪个快递 从哪发的

带盒子的车 估计海关要 拆开仔细看看 有没有藏非法物品。。。

但也不至于45天吧,还是祝你早日收到爱车。
    123下一页