“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

新入几台车,14年超跑接近收官,还差几台天价车...

新入几台车,14年超跑接近收官,还差几台天价车...

36321515 发表于 2014-10-20 15:10:03 浏览:  1979 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
RT...又入手几台..14年的超跑接近收官了...剩下几台什么天价毒药,什么大牛,就看猿粪吧
不废话,来图,照旧,有的车友缓一缓咯~~~~

11年首版...ESTOPUE...看了看和14年的,就颜色不一样,细节位一样,这个模具用了三年,还很好嘛...

6元白,貌似被车友评为做工最差的超跑?真挺差的....

F12黄

918spyder红,还差蓝色~~

恩佐~~帅气前脸,话说这车有出过其他色吗?求科普

红拉法,2色收齐~~

破鞋911...总觉得和934很像很像

15年必收车到手第一台..法拉利599黄...

AJ蓝~~~(红黄蓝都有了,15年的不会是银色的吧...)

盖拉多...

458花车

estoque银...

2000GT..这车要是tomy的,就高价了~~~三色齐~

近期大热...首版15福特,这个之前收过了,那天逛商场,为了凑个买4送2入手的...

ALFA ROMEO(入手理由同上)

杜卡迪白(入手理由同上)

普宝(再重申一次,这台是普宝,不要再争论了)

普宝22

5连超跑...14年5P已收到,福特50周年,f40新模具法拉利,和这套,还差一套法拉利的就收官了/...

老全...

接下来14年没到手的毒药啊,大牛啊,458蓝啊什么的就看猿粪了...
期待15年,红毒药,白帕拉梅拉,599XX,黑破鞋........

zh428 发表于 2014-10-20 19:48:21 显示全部楼层
相当不错。盖拉多还没收到

mac5507 发表于 2014-10-20 21:54:05 显示全部楼层
918还有蓝色 LZ你真是牛逼 美泰估计都没想到要出这个颜色

997 GT3和934长的很像很像?你是在侮辱保时捷吗

无名之人 发表于 2014-10-21 01:43:15 显示全部楼层
为什么都说第六元素做工不好?第六元素那个粗糙的外壳我看很明显是有意而为之的,要知道第六元素是碳纤维做的,HW应该是在模仿那个碳纤维外壳

奥迪R8 发表于 2014-10-21 10:47:37 显示全部楼层
风火轮毒药已经被炒疯了

楼主|
回复 2# zh428

谢顶~~我也只收了一色

楼主|
回复 5# 奥迪R8

这几天相继有车友表示大陆各地商场铺4Q了~~~陆续可以收到了...

楼主|
回复 3# mac5507

哦.
    开心

尉迟911 发表于 2014-10-21 12:09:14 显示全部楼层
    恩佐有出过其他色,最毒是镀金、镀银,另外还有可开后盖的特别版...
    开心

小狗熊 发表于 2014-10-21 21:35:22 显示全部楼层
    都是好车!

楼主|
    回复 10# 小狗熊

谢顶 ~~