“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

边忙边拍

边忙边拍

mattel2014 发表于 2014-10-25 11:45:47 浏览:  3748 回复:  21 [显示全部楼层] 复制链接
最近工作比较忙,风火轮的销售越来越好,我的时间也越来越少

很少有时间周末能坐在电脑前与大家聊聊,聊聊工作,聊聊车

大家是不是觉得最近超市里风火轮的批次上得更快了?跟国外的差距可能从半年,到三个月,现在可能只有一个月都不到了?

当然,我们还有很多不足

最近比较有成就感的事情是目前上海和江浙的部分全家开始分销我们的风火轮了

大家是不是找到银拉法了?没有的话可以去全家找找,或许就有好的收获,也请大家多多支持这个新的渠道,新的想法

全家的成功卖进也贯彻了我们把产品往前送一米的销售概念,2015就要到了,会有更多惊喜等着大家

希望大家都能在家门口,买到自己梦中的小车(以下是最近我自己拍的一些小车)

DSC01216_副本.jpg DSC01180_副本.jpg DSC01199_副本.jpg DSC01231_副本.jpg DSC01229_副本.jpg DSC01222_副本.jpg DSC01284_副本.jpg DSC01324_副本.jpg DSC01335_副本.jpg IMG_0183_副本.jpg IMG_0184.JPG

mattel2014
 楼主|
与大家共勉

toysecho 发表于 2014-10-25 12:33:34 显示全部楼层
2015會否有"寶箱"Treasure hunt的車呢?

syykid 发表于 2014-10-25 12:39:46 显示全部楼层
我买绿迷你 店家发我一个红 我哭了

qingke206 发表于 2014-10-25 14:44:03 显示全部楼层
正是有了这个平台,让商家与玩家之间能更好的沟通,HW一定会越卖越好
    慵懒

app 发表于 2014-10-25 15:39:53 显示全部楼层
    好图,邵总威武!可以看到美泰在中国的未来是越来越好了
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-10-25 20:33:59 显示全部楼层
    支持邵总,支持外拍。。。
    开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2014-10-26 00:51:32 显示全部楼层
    把产品往前送一米,很积极的做法啊。蝙蝠车真羡慕

36321515 发表于 2014-10-26 11:58:15 显示全部楼层
    回复 4# syykid

你赞了!!

36321515 发表于 2014-10-26 12:00:22 显示全部楼层
    把产品送前一米,天朝是各种倒爷,把产品数量普及化,让HW小车在一个稳定的可持续过程中发展吧
       祝HW在中国越走越远

mattel2014
     楼主|
    回复 10# 36321515

谢谢

mattel2014
     楼主|
    回复 8# HWATBIXY

谢谢

万能的ID帝 发表于 2014-10-26 15:44:12 显示全部楼层
    最后一张很有暗夜骑士的感觉

mattel2014
     楼主|
    回复 13# 万能的ID帝

只有那张是手机拍的

xxlvolvo 发表于 2014-10-26 18:01:12 显示全部楼层

银拉法价格倒没炒多高,,不过银毒药已经炒到天价了。。。。不知道怎么回事啊。
    12下一页