“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

又是XJ220(风火轮)+一个问题

又是XJ220(风火轮)+一个问题

zhiyi 发表于 2014-11-2 13:50:53 浏览:  1366 回复:  3 [显示全部楼层] 复制链接

Photo 14-11-2 上午12 43 19-jpg.jpg
哈哈...昨天那个火柴盒XJ220,我还是忍不住拆了。这里再上一个XJ220.我本身没有什么火柴盒或者风火轮的偏好,主要是对车的偏好。
顺便请问一下各位大神,说道收911,应该是哪家强?之前我都是收稍微大一点比例的,现在想收点相对比例小一点的。962,956也行!下面这两个是我原来收的,都是大比例的。
屏幕快照 2014-11-02 12-58-28 AM-png.jpg
屏幕快照 2014-11-02 12-58-53 AM-png.jpg

SAMDILLON 发表于 2014-11-2 21:31:17 显示全部楼层
我也是按车型收的,和楼主一样。

前段时间恰好整理了一个64比例级别的保时捷车型列表,包含HW、MB、TOMY这三大我正在收的品牌,在此列出供楼主参考。

先看HW的保时捷,基本来自Hotwheels wiki数据库:

911、911GT1(98)、911GT2、911GT3CUP、911GT3RS、911Targa、914、917、918 Spyder、928、930、935(78)、935、959、993GT2、Boxster Spyder、Carrera、Carrera GT、Cayman S、Panamera,此外还有一个较为罕见的924版本,84年即停产。

再看MB的保时捷,基本来自MBXFORUM及论坛数据库:

930、928、935、959、944、911GT1、Boxster、911Carrera、911、Cayenne Turbo、911GT3、914、Panamera

最后是Tomy的,只统计了常规红白盒和蓝白盒产品线,来自爱知县tomicadas数据库:

356、911、928、930、935、936、935(78)、956、959、991、Boxster、三代目Boxster(981)

如有遗漏,请坛子内各位弟兄指正。

zhiyi
 楼主|
回复 2# SAMDILLON

TOMY有款MARTINI涂装之前我非常想收!

SAMDILLON 发表于 2014-11-2 21:51:13 显示全部楼层
回复 3# zhiyi

嘿嘿,兄弟说的应该是蓝白盒F31的MARTINI涂装935吧,价格可不软哦,看缘份啦。。。