“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

星球大战 + 风火轮

星球大战 + 风火轮

leon 发表于 2014-11-6 09:55:38 浏览:  4447 回复:  29 [显示全部楼层] 复制链接

提起达斯·维德,我就欲罢不能.那个经典的造型在我心中留下了深刻的印象,正因为这样风火轮出品的星球大战系列我必须收齐.这套里的精髓也是我最喜欢的就属达斯·维德,看到他的第一眼我就被他的造型吸引住了,真的佩服风火轮的设计师能把车子设计的如此形象逼真.
我对这辆车爱不释手所以这辆车我整整把玩了一个下午,看来我是真心喜欢这个带轮子暗黑之王.

Hotwheels的真车看起来更加邪恶

评分

hasasin + 100 拍的效果很赞

开心

leon
     楼主|
    目前的单卡出现了五个主要人物,鉴于星战史诗般的辉煌历程.里面的众多的人物会慢慢的浮现出来,同时我的钱包会慢慢的被掏空.但有一点就是希望不要向上一次收玩具总动员时那样虎头蛇尾,最后总是少了几个.

开心

leon
     楼主|
    再发几个自己修改的图片,把暗黑之神所拥有的特点完全发挥出来.

以目前人类的技术和智慧,对付达斯·维德是根本不可能的.

黑暗原力所向披靡.

谢谢观赏!
    愿原力与你同在!
    开心

卜三力 发表于 2014-11-6 10:44:57 显示全部楼层
    帖子太棒了!还以为这车只会出漫展版的,没想到也有普板,必入!看到尤达大师以后都惊讶了,以为只有达斯维达车,后面几个也都应该买齐,想摆脱维达,欲罢不能!

poiikm 发表于 2014-11-6 10:54:55 显示全部楼层
    我果断放弃。。。。还不如去买lego的星战人仔呢

qingke206 发表于 2014-11-6 13:03:46 显示全部楼层
    感觉萌萌哒

SAMDILLON 发表于 2014-11-6 13:10:22 显示全部楼层
    感觉其他人物也都很棒的样子,期待韩索罗、莱亚公主和肯诺比版~
    开心

sissily95 发表于 2014-11-6 14:47:24 显示全部楼层
    还是挺有想象力的啊

tim 发表于 2014-11-6 14:55:09 显示全部楼层
    对HW不是太了解,但楼主真的很有心得体会,受感染了。
    开心

leon
     楼主|
    我果断放弃。。。。还不如去买lego的星战人仔呢
    poiikm 发表于 6/11/2014 02:54

建议你这个坑不要入了,之前去了一次乐高乐园我过几天会上图。如果你看到那里超多种类的星战小人我想你肯定会回来收这个的。
    开心

leon
     楼主|
    帖子太棒了!还以为这车只会出漫展版的,没想到也有普板,必入!看到尤达大师以后都惊讶了,以为只有达斯维 ...
    卜三力 发表于 6/11/2014 02:44

车子有点小贵,£5一个。每辆车的涂装都很精细,风火轮很看中这个产品线,后续车辆应该会有更多看点。
    开心

leon
     楼主|
    对HW不是太了解,但楼主真的很有心得体会,受感染了。
    tim 发表于 6/11/2014 06:55

拿到手第一时间就拆开了,实在是抵挡不住他的黑暗诱惑。

poiikm 发表于 2014-11-6 18:14:37 显示全部楼层
    回复 10# leon

已经踏进去半个脚了。。。。
    开心

peterpan 发表于 2014-11-6 19:12:32 显示全部楼层
    自己喜欢就行

myautofan 发表于 2014-11-6 19:50:26 显示全部楼层
    属实很棒啊,感觉星球大战最突出的符号就是维达,不过已经够了
    12下一页