火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: 尉迟911

火柴盒水晶棺模型完全记录及汇总(2018年4月更新!)

品车族 发表于 2015-4-6 19:16:26 显示全部楼层
个个都是宝,可惜我一个都没有..........哈哈

小蚂蚁杂货 发表于 2015-5-5 16:05:17 显示全部楼层
回复 19# chenly75

我也有一台

小蚂蚁杂货 发表于 2015-5-8 15:15:58 显示全部楼层
回复 1# 尉迟911

链接怎么打不开了?
    开心

尉迟911
     楼主|
    回复  尉迟911

链接怎么打不开了?
    小蚂蚁杂货 发表于 2015-5-8 15:15

链接已经更新,谢谢提醒!
    慵懒

xxbugatti 发表于 2016-10-30 17:47:05 显示全部楼层
    竟然是2015年的帖子,这是多久没有来了,献上我的膝盖先!!
    开心

尉迟911
     楼主|
    2004年为风火轮设计师 Larry Wood 任职35周年纪念,风火轮以此为题推出了不少纪念产品。偶然发现这辆特别的火柴盒水晶棺,也用作同一个纪念。

开心

刘海恩 发表于 2017-8-27 08:38:36 显示全部楼层
    2017 Ford 350 Super Duty 都有!!!!!!
    我也想要我也想要我也想要......搜索的什么啊?!
    开心

jasonmade 发表于 2022-1-11 00:12:16 显示全部楼层
    至今仍然必看的参考资料贴!感谢!