火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

马年看马车

马年看马车

草草 发表于 2015-1-17 23:25:13 浏览:  1137 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接
在即将过去的马年,我收获了以下这些“马”车:
Y12-1899 London Horse Drawn Bus
Y39-1820 English Coach
Y46-1880 Merryweather Fire Engine
Y66-Golden State Coach
CY6-Kenworth Conventional Horse Box
TOMY甲壳虫(中国多美车迷会马年纪念车)
EXOTO悍马(布什&切尼纪念版)

最开心的是,看着儿子一天天长大
    开心

AMGE55 发表于 2015-1-17 23:51:31 显示全部楼层
    那些多啦a梦是?不知道这一柜子啥时候给儿子开放
    开心

AMGE55 发表于 2015-1-17 23:52:09 显示全部楼层
    错了 是hello kitty
    开心

草草
     楼主|
    回复 3# AMGE55

呵呵,那是老婆收藏的。柜子现在装着儿童锁,抱定先保护后传承的宗旨。
    开心

peterpan 发表于 2015-1-18 19:30:47 显示全部楼层
    那个英国套装不错
    慵懒

app 发表于 2015-1-18 22:38:00 显示全部楼层
    Y39马夫手上的鞭子很容易损坏,需要小心处理。另外我很好奇英国套装里的Y66和单独发售的有没有涂装上的区别?

mikeloder 发表于 2015-1-18 23:34:15 显示全部楼层
    哈哈,只许看不许摸!宝贝儿子抵得住诱惑吗
    开心

草草
     楼主|
    Y39马夫手上的鞭子很容易损坏,需要小心处理。另外我很好奇英国套装里的Y66和单独发售的有没有涂装上的区别 ...
    app 发表于 2015-1-18 22:38

经与网上图片比对,目测没有区别。
    开心

草草
     楼主|
    哈哈,只许看不许摸!宝贝儿子抵得住诱惑吗
    mikeloder 发表于 2015-1-18 23:34

目前还行,现在他还小,不知道柜门可以开。

MB017132 发表于 2015-1-19 18:21:18 显示全部楼层
    马车生产最到位的,就是Y39(YY049)与Y46(YY059),比小比例的马车内容多,而且是随机生产,与YY系列其他产品做工差不多,不像YSH01、02、03(又称YY067、068、069)那样为了生产马车而生产马车。
    开心

草草
     楼主|
    回复 10# MB017132

马车模型本来就少,看得出MATCHBOX从设计到制作都是很用心的。
    奋斗

msyx 发表于 2015-1-20 00:54:36 显示全部楼层
    一直想收个马车,但是至今还未实施,兄弟的几个马车都很棒啊!