“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: TOMICA

橙色系 超跑和肌肉

TOMICA
 楼主|
xsonson 发表于 2015-5-6 22:57
P1现在还没收到。

说到这个突然想起之前的拉法 也是一直没看到 后来居然在香港收到了 板卡后面熟悉的简中大贴纸

TOMICA
 楼主|
EFE 发表于 2015-5-7 22:43
P1车尾不加强光的话还看不出碳纤维效果

刚开始也没注意到 在收银台排队时被上面的灯光一照才发现
    开心

xsonson 发表于 2015-6-5 09:26:31 显示全部楼层
    TOMICA 发表于 2015-6-3 14:17
    说到这个突然想起之前的拉法 也是一直没看到 后来居然在香港收到了 板卡后面熟悉的简中大贴纸 ...

哈哈,P1前些天在玩具反斗城收到,赶上打折很便宜,算幸运了。

TOMICA
     楼主|
    xsonson 发表于 2015-6-5 09:26
    哈哈,P1前些天在玩具反斗城收到,赶上打折很便宜,算幸运了。

第一次在沃尔玛看到P1的时候上面标价12.9 因为我知道肯定还会再调成9.9元 然后我就把车放到最后面
    结果两天后就这么以9.9元的价格买走了(如此机智的我
    开心

xsonson 发表于 2015-6-5 17:51:22 显示全部楼层
    哈哈,要是我就HOLD不住了,老怕被别人买走,你的经验值得我借鉴。哈哈。

TOMICA
     楼主|
    xsonson 发表于 2015-6-5 17:51
    哈哈,要是我就HOLD不住了,老怕被别人买走,你的经验值得我借鉴。哈哈。

像沃尔玛之类的都是挂了一大堆车的 你把车放最里面的 一般没人发现 连超市理货员都不怎么会注意到
    只要你回头还能找得到就行了...