火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

潜水太久了,难得有时间,展示一下近两几年买的宝贝

潜水太久了,难得有时间,展示一下近两几年买的宝贝

15862086@qq.com 发表于 2015-3-31 12:10:35 浏览:  1151 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接

我在这儿注册有大半年了吧,但一直在看各位资深藏家展示的宝贝。说实话,就是看看都很舒服啊。
我的车分两部分,大概30辆左右是从小时候留下来的,因为那时候不爱惜,所以现在惨不忍睹。还有一部分,就是从3年前陆陆续续买的,有新车,也有老车。品相不一。

一直工作太忙,没什么时间整理,前些天有点时间拖着老婆就一起弄了下。照片用5S拍的,不太会用相机,有的照片可能不顺眼,请各位见谅。

同时,也可以给我提提建议。我也好学点知识。  呵呵。

matchbox sf074 拖车,英国产,散货,少一个吊钩

火柴盒matchbox 232 Lamborghini Diablo 鬼怪 首版

matchbox 233 Airport Fire Truck 机场消防车

matchbox RW 常规轮 英国 老车 运马车 卡车 Horse Box

matchbox 火柴盒 135 奔驰 警车 Mercedes-Benz 500 SEC

火柴盒 matchbox 863 通用 福特 大脚 Ford Vantom

火柴盒matchbox 885 Renault Master Ambulance 雷诺 英国救护车

matchbox mb149 Mercedes-Benz 280 GE 奔驰280

matchbox mb106 Peterbilt Conventional Sleeper Cab 彼得牵引车
IMG_1330.jpg IMG_1331.jpg

matchbox mb045 Kenworth Cabover Aerodyne 肯沃斯拖头

matchbox mb061 Peterbilt Wrecker 彼得清障车

IMG_1337.jpg IMG_1338(1).jpg

第一次整理。

15862086@qq.com
 楼主|

只能限制30张图片吗?剩下的要怎么办?
    无聊

mvpzr 发表于 2015-3-31 14:25:51 显示全部楼层
    回复 2# 15862086@qq.com

在接下来的楼层继续发图片......

楼主|
    不会弄哦,请大神赐教

chenly75 发表于 2015-3-31 16:00:36 显示全部楼层
    明天再发,一天就30张贴图权啊。
    开心

卜三力 发表于 2015-3-31 19:09:03 显示全部楼层
    都是好车啊,楼主也是资深玩家了

楼主|
    明天再发,一天就30张贴图权啊。
    chenly75 发表于 2015-3-31 16:00

明天再重新编辑对吧?

楼主|
    都是好车啊,楼主也是资深玩家了
    卜三力 发表于 2015-3-31 19:09

资深确实谈不上,但有的车对我来说有点贵。呵呵。

顽石丬 发表于 2015-3-31 19:56:47 显示全部楼层
    经典车型都是!~
    开心
    昨天 18:08

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2015-4-1 00:42:14 显示全部楼层
    机场消防车缺了梯子
    开心

peterpan 发表于 2015-4-1 19:14:39 显示全部楼层
    那辆不是福特大脚,是原创车

楼主|
    peterpan 发表于 2015-4-1 19:14

哦,什么是原创车啊?

楼主|
    peterpan 发表于 2015-4-1 19:14

应该是后部那个洞那里吧?  我总觉得别扭。

金解放 发表于 2015-4-3 21:07:05 显示全部楼层
    楼主品味不一般
    无聊

treebeard 发表于 2015-4-5 18:54:56 显示全部楼层
    机场消防车,是不是少了一杆儿?