“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: zepuoo

Hot wheels Thunder Roller 的不同涂装版本show

慵懒

hasasin 发表于 2015-4-2 05:34:47 显示全部楼层
    终于见到一位有心玩家收集齐这个传奇般的卡车头,包括在下自己都拮据于财力而对thunder roller敬而远之。能用正规渠道收齐实属不易。第9个其实也是mail-in的车,相同的入手途径。对于原包正规渠道购买我想说真的很佩服。不是嫌弃鼠货,如果我自己拆开把玩也想从鼠货入手,毕竟能省不少钱。但保留原包一定推荐正规有标号的板卡,这样的收藏对得起花的钱。
    无聊

CANTONTSANG 发表于 2015-4-2 08:25:41 显示全部楼层
    回复 3# zepuoo

(2015年电影版 Thunder Roller )价格实惠,难得》

网上售价已经3位数了,不懂,有缘收个吧,祝顺

zepuoo
     楼主|
    回复 17# CANTONTSANG

这个电影版的,rmb百元内我觉得算不错。RLC版本的动辄USD 40-50,再加上运费,可算不菲。

whimp 发表于 2015-4-2 15:00:49 显示全部楼层
    超级的不便宜
    开心

seselang 发表于 2015-4-2 17:49:58 显示全部楼层
    回复 3# zepuoo
    楼主,香港制造的那批是剧毒啊,恭喜得宝

jiejie 发表于 2015-4-2 19:37:50 显示全部楼层
    只有羡慕的份啊!
    开心

尉迟911 发表于 2015-4-2 23:20:10 显示全部楼层
    概然收全涂装,首版黄色但是马来西亚产的应该也要一起收啊!

zepuoo
     楼主|
    概然收全涂装,首版黄色但是马来西亚产的应该也要一起收啊!
    尉迟911 发表于 2015-4-2 23:20

没研究产地,还有马来产?那有机会得收一个

johnsonzsj 发表于 2015-4-3 12:40:43 显示全部楼层
    来回看了几遍,还是“2004 RLC 投票系列,红色电镀漆,鹰图案”的最漂亮,简直是帅到爆啊!!!
    当然,价格估计也是无法仰视了,还好2015的电影版能让我们浅尝一番。
    开心

我爱我车 发表于 2015-4-3 13:05:03 显示全部楼层
    这才是高端玩家啊,佩服佩服。
    开心

尉迟911 发表于 2015-4-3 14:42:15 显示全部楼层
    没研究产地,还有马来产?那有机会得收一个
    zepuoo 发表于 2015-4-3 09:04

马来产的有两款,一款是与之前香港产的一样车顶是平的,另一款是与其后中国泰国产的一样车顶带波纹的。祝早日大满贯!

66江羽 发表于 2015-4-3 15:45:40 显示全部楼层
    大成啊!! 标杆!擎天柱的前生今世,,,要收藏!

colinjin 发表于 2015-4-4 08:57:23 显示全部楼层
    厉害

lgligong 发表于 2015-4-4 13:37:39 显示全部楼层
    我记得e上曾经出过一个粉色电镀版,另外好像还有一套变形金刚特典涂装,完全跟擎天柱涂装一模一样的,两连盒装,一个是电影版车头,一个是动画版车头,印象不是很深了。

金解放 发表于 2015-4-4 20:38:21 显示全部楼层
    好霸气啊