“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

thunder roller 是什么牌子的拖头,求大神指点?

thunder roller 是什么牌子的拖头,求大神指点?

爱车族 发表于 2015-4-13 12:24:20 浏览:  1446 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
各位大侠:            如题,hotwheeles电影版thunder roller 是什么牌子的拖头,求大神指点?是kenworth呢?还是peterbilt?是其他牌子的?
    慵懒

hasasin 发表于 2015-4-13 12:48:28 显示全部楼层
    首先,HW的thunder roller是一款原创车,没有授权。不过造型确实模仿了真实车型的不同特点。该车的原型应该是Kenworth K100 Aerodyne拖车。

爱车族
     楼主|
    回复 2# hasasin

谢谢,我明白了。

法医老王 发表于 2015-4-13 14:25:57 显示全部楼层
    电影原型中这个车有授权 是KW K100.而在HW的这个是没有授权的,不过还是一看就是K100

无名之人 发表于 2015-4-13 14:30:27 显示全部楼层
    意思就是这个车是这部电影里面的“那辆车”,但至于“那辆车”在现实中是什么车,HW没有厂家授权,不能告诉你

爱车族
     楼主|
    回复 4# 法医老王

我也觉得很像,谢谢大侠指点

爱车族
     楼主|
    回复 5# 无名之人

好的,我知道了,这下真是豁然开朗。

法医老王 发表于 2015-4-15 12:06:36 显示全部楼层
    回复 6# 爱车族

不客气 正好你这个问题 我和无名等人之前也研究了好久。