合金迷你模型改造、改喷专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

两节期间的改装车

两节期间的改装车

gmc 发表于 2012-10-9 21:21:08 浏览:  2583 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接

两节期间在家无事可做,就顺手拿些MB改着玩,下面开始上图
201210091301_副本.jpg 201210091302_副本.jpg 201210091303_副本.jpg 201210091304_副本.jpg
201210091305_副本.jpg 201210091306_副本.jpg 201210091307_副本.jpg
201210091309_副本.jpg 201210091311_副本.jpg 201210091315_副本.jpg 201210091316_副本.jpg
201210091317_副本.jpg 201210091318_副本.jpg 201210091319_副本.jpg 201210091320_副本.jpg
    开心
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2012-10-10 14:28:12 显示全部楼层
    手艺超赞呐,8错8错!!
    开心

茉莉茶zl 发表于 2013-1-7 09:50:22 显示全部楼层
    很棒的改色!请教LZ制作工艺。用什么漆?怎么喷?

gmc
     楼主|
    回复 3# 茉莉茶zl

我用的就是市面上最为常见的工业自喷漆,哪种几元一大瓶的,我一般用可利美的多,三和的也用,不过太垃圾
    开心

茉莉茶zl 发表于 2013-1-7 11:23:37 显示全部楼层

谢谢

回复 4# gmc

哦。。。不错的效果啊,是 可立美 吧?
    这种灌喷可要技术了,弄不好就流得一塌糊涂,传授点经验吧[em18]感谢啊!

gmc
     楼主|
    回复 5# 茉莉茶zl

经验就是距离角度还有每层的间隔,这个要自己多多实验了,一般我是罐子在45度角左右,距离一般是20CM差不多,具体自己掌握