“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: dongzhi

其实我是一个演员——大众caddy皮卡的“华丽”转身

开心
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2015-5-12 10:26:30 显示全部楼层
    dongzhi 发表于 2015-5-12 10:19
    大什么神啊,tj兄不要调戏我

冲你这手艺我就得尊称一声大神啊,这创意我想不出来

法医老王 发表于 2015-5-12 11:50:12 显示全部楼层
    牛逼

爱车族 发表于 2015-5-12 13:19:44 显示全部楼层
    东芝大哥,太帅了
    开心

tfmb 发表于 2015-5-13 17:42:33 显示全部楼层
    东芝回归了啊。车上的美女呢?

betterman 发表于 2015-5-15 21:01:09 显示全部楼层
    DIY的好啊
    开心

dongzhi
     楼主|
    细化了一下,涂了滑板,感觉失败了。。。

johnsonzsj 发表于 2015-6-2 15:59:21 显示全部楼层
    楼主好手艺!特别喜欢那个年代的车,有棱有角,线条刚劲!还是皮卡给力!最近收了几个皮卡,大众、达生和tomica的兰德酷路泽非常适合把玩,赞!
    不像如今的民用车没个性,都一个样子,只要看看TOMICA的那些日系民用轿车,一堆放一起,也看不出个啥区别啊。