火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

收了个沙漠色涂装的Sahara Survivor

收了个沙漠色涂装的Sahara Survivor

lmy60 发表于 2012-10-11 20:49:10 浏览:  2488 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接
散车,品相相当好~正好和先前收到的白色涂装版本凑一对儿

先来看沙漠涂装的
调整大小 IMG_6329.JPG

调整大小 IMG_6331.JPG

调整大小 IMG_6334.JPG

调整大小 IMG_6336.JPG

调整大小 IMG_6338.JPG

调整大小 IMG_6339.JPG

调整大小 IMG_6340.JPG

顺便拍了拍白色涂装的,买来一直没拍照,正好拆了拍照顺便滚了滚……
拆包留念~
调整大小 IMG_6342.JPG

调整大小 IMG_6344.JPG

调整大小 IMG_6346.JPG

车头对比一下,白色版本的红色分色倒也不错
调整大小 IMG_6348.JPG

调整大小 IMG_6352.JPG

调整大小 IMG_6362.JPG

调整大小 IMG_6353.JPG

调整大小 IMG_6355.JPG

调整大小 IMG_6358.JPG

两车合影~一个沙漠,一个就算雪地吧……
调整大小 IMG_6360.JPG

调整大小 IMG_6365.JPG

调整大小 IMG_6367.JPG

两辆车一样有什么好玩的呢?叠起来玩……
调整大小 IMG_6369.JPG

调整大小 IMG_6373.JPG

完了~

wagner 发表于 2012-10-12 11:01:24 显示全部楼层
这部还有一部黑色的~
    开心

lmy60
     楼主|
    回复 2# wagner

还没见过哈

wagner 发表于 2012-10-12 14:35:18 显示全部楼层
    开心

lmy60
     楼主|
    回复 4# wagner

谢啦~全部看下来,还是沙漠色的最耐看
    无聊

theoden 发表于 2012-10-12 16:37:33 显示全部楼层
    这个车是真有此车还是火柴盒自创的
    开心

lmy60
     楼主|
    回复 6# theoden

我也不知哈……

wagner 发表于 2012-10-12 17:16:09 显示全部楼层
    回复 5# lmy60

是的~~~[em07]
    开心

LAND-ROVER 发表于 2012-10-12 18:10:49 显示全部楼层
    沙漠色我还没有呢。
    但是白色单卡我有两个。银色单卡我有一个。军绿色(五个套装里的)我有一个。新款黑色单卡有一个。
    一共5个
    开心

lmy60
     楼主|
    回复 9# LAND-ROVER

已经这么多了,建议再来个沙漠色的来当老大~~[em01]
    慵懒

yyqq1473 发表于 2012-10-13 10:50:21 显示全部楼层
    沙漠的早就已经烂大街了啊~
    开心

lmy60
     楼主|
    回复 11# yyqq1473

所以赶紧补上了……以免将来后悔