火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

近一个多月的收获(MB篇)

近一个多月的收获(MB篇)

lmy60 发表于 2012-10-12 15:41:54 浏览:  2130 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接

HW版里发了近一个多月的收获,其实近来确实把主要精力放在HW上了……谁让MB上货上得这么慢呢……唉
不过还是有些收获的,同样一并贴了与各位分享~

首先是两对儿可爱的家伙
ATV很喜欢~两个涂装都入了
调整大小 DSCN5468.JPG

其他的一些收获
新板卡渐渐也算是看习惯了……
调整大小 DSCN5473.JPG

另外小规模量产了一些喜欢的警车……
调整大小 DSCN5480.JPG

Dodge Monaco是我的最爱……
每次在卖场里见到都忍不住拿一个,总算初具规模了啊~
调整大小 DSCN5484.JPG

拦截者同样也是每次看见都拿一个……
调整大小 DSCN5494.JPG

Dodge Charger少一点,只有四辆
调整大小 DSCN5500.JPG

防暴车造型还是很酷的,就可惜了是个塑料壳,红色涂装的暂时没买,目前就蓝色黑色各两辆
调整大小 DSCN5503.JPG

另外,警车五连包还是很有看点的
调整大小 DSCN5185.JPG

最后,刚到手还热乎的Sahara Survivor沙漠色涂装,单独发过贴了,贴张图完事儿~
调整大小 IMG_6367.JPG

完了~
    开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2012-10-12 16:46:20 显示全部楼层
    好车好涂装
    开心

LAND-ROVER 发表于 2012-10-12 18:14:42 显示全部楼层
    收获不错哦。。。。顶
    开心

lmy60
     楼主|
    回复 3# LAND-ROVER

谢啦~还是有些许遗憾,希望可以尽快圆梦~

yhr98710 发表于 2012-10-12 22:39:12 显示全部楼层
    摩纳哥表示只有一台
    开心

lmy60
     楼主|
    回复 5# yhr98710

我是想组个警队……[em74]
    开心

jy0314643 发表于 2012-10-13 15:25:33 显示全部楼层
    买了这么多警车啊 不错 另外遗憾的是 我收的红色悍马 有一个轮子不着地 气死我啦
    开心

lmy60
     楼主|
    回复 7# jy0314643

我还算是蛮控警车的……嘿嘿
        我这只悍马还没拆过,不知道怎样呢……干脆再买一辆哈?或者再整破烂点当成战损版好了[em74]