美泰官方消息 收藏本版 发新帖

himself上海纪行之一 美泰篇(续完)

himself上海纪行之一 美泰篇(续完)

himself 发表于 2015-6-2 17:50:08 浏览:  17974 回复:  65 [显示全部楼层] 复制链接
   相信大家都在等待这篇帖子了。因为从上海刚刚到家,即接到美泰公司高管Flora Li女士的信息,讨论下一步的合作事宜,这两天忙于起草合作的建议,就只能把这件事放下了。刚刚把Email发走,颇有种如释重负的感觉,几天来的劳累,兴奋一下子涌上来。我的文笔只怕没办法跟宇轩那样字斟句酌的精彩相比,就只能给大家报报流水账了。还望大家见谅。
   我知道大家从进入这个论坛,就都是对官方抱有很大期望的,不管是发发牢骚,还是发发自己的收获,隐隐的,都有一种不满和期望的情绪。也许从那时起,能让车友和官方交流,就是我心底最大的愿望。非常偶然的机会,美泰的jerry shao来到我们论坛,和论坛的版主们结下了深厚的友谊,在去年,他倾听了我们长久以来压抑在心底的声音,给于我们物质和精神上的支持。在去年,支持我们完成了一系列活动,并促成官方给于我们的上海收藏家联展非常大的支持。也正是由于jerry shao及时把我们对于火柴盒回归的强烈愿望,及时转达给了美泰的老总Jeff,才直接促成了火柴盒今年的回归。在他的努力下,也最终促成了这次论坛管理员的美泰之行。对于Jerry这样的官方支持者,我的心里充满了感谢,在此我代表论坛的广大会员,向Jerry shao表达真挚的感谢,也希望以论坛为代表的车迷组织,在大家的努力下,更加深入的和官方合作,让更多的小朋友,大朋友,老朋友加入到收藏风火轮火柴盒的行列中来,早日成立中国自己的风火轮 火柴盒车迷会。

在上海成行前两周,我接到美泰中国的市场经理Flora li女士的电话,在电话里,我向Flora Li女士介绍了论坛自创立以来的发展情况,并且谈了许多车迷对美泰的期望。Flora Li女士跟我谈了美泰近几年在中国的发展以及市场的扩大,并邀请我在5月28日携论坛部分管理员和版主参观美泰公司,并就合作事宜展开讨论。和我一起接到邀请的还有论坛管理员chenly75兄,论坛技术主管,展柜区版主vince,以及版主DR.KEN。

为了更多的向美泰传达车友的心声,我在论坛和贴吧做了一系列的调查,把大家的问题进行了书面汇集,争取全部传达给美泰的高管。
     为了和美泰高管能充分交流,我准备了100多页的PPT 来阐述风火轮在中国消费者和收藏者当中存在的问题,chenly 75兄准备了全英文的美泰亲善大使的详细说明,vince 准备了关于火柴盒部分的PPT ,也有尉迟911,hasasin 等斑竹准备的各种图片,文字资料,颇有万事俱备只欠东风的感觉。嗯?对了,还有小砂锅斑竹精心准备的两幅风火轮主题漫画,就这样,我带着大家的期望,飞向上海。

评分

yuxuan1122 + 200

慵懒

himself
     楼主|
    yilin 发表于 2015-6-4 12:07
    从论坛的角度来看这绝对称得上是一次历史性的会面。各位辛苦了,这次历史性的 ...

有的,一共论坛去了四个人,有两个都是火柴盒收藏家,足见我对火柴盒的重视了。老陈讲解的其实就是火柴盒美泰亲善大使的内容,这个关系到在中国设立美太亲善大使的政策的制定。vince 管理员也是国内的火柴盒收藏大家,他讲解的内容,就是火柴盒在中国如此广泛的群众基础是如何形成的。
    实际上,火柴盒今年回归,销量压力是不大的。美泰今年工作重点还是在风火轮。随着火柴盒引进数量逐年增加,美泰的工作重心会往火柴盒方面转移的,这个请大家放心。
    无聊

mvpzr 发表于 2015-6-2 19:15:27 显示全部楼层
    感谢各位管理员和版主,我也希望尽自己的一份绵力,让国内的环境变得更好!

木土土 发表于 2015-6-2 18:28:00 显示全部楼层
    哇哦,为民谋利,辛苦了。
    开心

tfmb 发表于 2015-6-2 18:50:37 显示全部楼层
    辛苦了!
    真的很期待!
    这是历史性的进展!
    开心

LAND-ROVER 发表于 2015-6-2 19:04:17 显示全部楼层
    支持老大,支持论坛。。。
    开心
    前天 00:04

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2015-6-2 19:43:40 显示全部楼层
    还有照片吗?看着不过瘾呐,哈哈!期待总舵主的帝都之行!!
    慵懒

himself
     楼主|
    mvpzr 发表于 2015-6-2 19:15
    感谢各位管理员和版主,我也希望尽自己的一份绵力,让国内的环境变得更好! ...

多谢小切,以后机会会很多,武汉风火轮车友很多,靠你动员大家了
    慵懒

himself
     楼主|
    zztjj 发表于 2015-6-2 19:43
    还有照片吗?看着不过瘾呐,哈哈!期待总舵主的帝都之行!!

别急啊,还没发完呢,都插进来了
    无聊

CANTONTSANG 发表于 2015-6-2 20:17:55 显示全部楼层
    图片尺寸比较小,能否放大到1280X720尺寸呢,
    慵懒

himself
     楼主|
           又一次来到了魔都,想起去年在火柴盒退出中国时初见斑竹团队,大家沮丧的神情,和论坛收藏家联展,不禁感慨万千。
           入住邵总安排好的建国饭店,我立刻开始了紧张的工作,仔细校对PPT 的内容,vince 斑竹也在晚些时候来到酒店,不顾旅途劳顿,也立刻投入了工作。
            vince 不愧是技术型斑竹,北大的医学博士,PPT 经他的手美化,立刻变了样子。老友见面,说不玩的话题,话题峰回路转,却总也离不开小车。
    慵懒

himself
     楼主|
    CANTONTSANG 发表于 2015-6-2 20:17
    图片尺寸比较小,能否放大到1280X720尺寸呢,

手机发图,我转为电脑发图试试
    慵懒

yyqq1473 发表于 2015-6-2 20:51:46 显示全部楼层
    有种在上公开课的感觉
    无聊

CANTONTSANG 发表于 2015-6-2 21:34:29 显示全部楼层
    himself 发表于 2015-6-2 20:22
    手机发图,我转为电脑发图试试

不急的,何时能再在论坛见到老板家中的绿光小车的大尺寸图呢(1280X720)《是指steven747 老板到访看到的绿光小车》,祝顺先
    慵懒

huojiantong 发表于 2015-6-2 21:38:29 显示全部楼层
    老大们加油!!!!

myautofan 发表于 2015-6-2 22:10:53 显示全部楼层

超级赞,诸神合作,何城不破?
    12345下一页