“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: 小蚂蚁杂货

两台宝马850i

小蚂蚁杂货
 楼主|
dangerous 发表于 2015-6-10 14:02
12楼才是大神 我只是碰巧有此车罢了

哈哈 没注意 我还以为都是12楼发的

混蛋小强 发表于 2015-6-11 21:58:07 显示全部楼层
看起来模具确实是一样的。

小蚂蚁杂货
 楼主|
补充一些网上850i的资料,先来实车照片:

小蚂蚁杂货
 楼主|
      最初发布的850i搭载了当时宝马750iL的5.0升300马力V12缸发动机,配合6速手动变速器或4速自动变速器使其最高速度可以达到250km/h。由于首次使用了EDC、ASC+T、DSC、车辆信息显示、变速箱保护装置、侧气囊等诸多豪华装置,使得850i在售价方面甚至比宝马的顶级产品750iL还要高。
      车型特点1991年的宝马850i,当时尝试在车内以及发动机、底盘上大量运用车载电子设备,是汽车电子化应用的一个范例,也是汽车电子化发展的典型车型。这辆车内的电子设备可以随时监视车辆的行驶状态,同时调整车身以及发动机的运行,保证行车的稳定性与舒适性。

小蚂蚁杂货
 楼主|