火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

1998 CAMARO SS 第一系列精品套装

1998 CAMARO SS 第一系列精品套装

msyx 发表于 2012-8-1 14:36:25 浏览:  3002 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接

1998 CAMARO SS 我一直想收这套第一系列胶胎精品版但一直没收到,因为比可口可乐版的胶胎版涂装要更真实,总算收到了!
IMG_8613副本.jpg IMG_8614副本.jpg IMG_8617副本.jpg

成品车
IMG_8622副本.jpg IMG_8623副本.jpg IMG_8629副本.jpg IMG_8631副本.jpg IMG_8640副本.jpg IMG_8635副本.jpg IMG_8636副本.jpg

涂光油半成品车
IMG_8641副本.jpg IMG_8642副本.jpg IMG_8643副本.jpg

两车比较
IMG_8646副本.jpg IMG_8644副本.jpg IMG_8648副本.jpg
    慵懒

app 发表于 2012-8-1 15:02:12 显示全部楼层
    好东西!这套camaro是我仅剩的两套没收到的First Edition之一,这是系列2了吧,1999年发行的

gmc 发表于 2012-8-1 17:57:40 显示全部楼层
    黑色的漂亮啊

mumu33 发表于 2012-8-1 20:44:26 显示全部楼层
    漂……亮……!
    开心

福特皇冠 发表于 2012-8-2 09:53:46 显示全部楼层
    涂装真是到位,太漂亮可![em11]
    奋斗

msyx
     楼主|
    好东西!这套camaro是我仅剩的两套没收到的First Edition之一,这是系列2了吧,1999年发行的 ...
    app 发表于 2012-8-1 15:02

camaro 这套比起其他几套确实要少很多啊!
    无聊

黑鲨 发表于 2012-8-3 15:53:43 显示全部楼层
    半成品的是给DIY的吗?
    慵懒

hasasin 发表于 2012-8-3 15:59:53 显示全部楼层
    回复 7# 黑鲨

清漆版算是对新开模具的一种纪念吧,有点想奠基的感觉。
    奋斗

msyx
     楼主|
    半成品的是给DIY的吗?
    黑鲨 发表于 2012-8-3 15:53

不是,就是把办成品与成品比较一下,突出成品的涂装精细。哈撒兄也说得很对!

gmcsonoma 发表于 2012-9-7 07:43:08 显示全部楼层
    不错,精品车这个车的轮子做的还是不错的