“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

火柴盒回归了,我却迷上风火轮了

火柴盒回归了,我却迷上风火轮了

wing15 发表于 2015-7-3 12:40:56 浏览:  1252 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
NCM_8653.JPG NCM_8652.JPG
NCM_8567.JPG NCM_8566.JPG NCM_8604.JPG
NCM_8631.JPG NCM_8632.JPG NCM_8633.JPG NCM_8634.JPG NCM_8635.JPG

可调节悬挂 盒避震行程的车
车身塑料  底盘金属
旋转车顶轮胎 就可以调节悬挂高低
避震是靠两头塑料实现的
避震行程很长  玩起来很过瘾

找了好久只找到7款   
谁知道这是什么系列的啊  怎么找关键词啊

还有11款是风火轮的变形小车
每款都带小机关,车子滑出去一断距离后会触发机关 变形
全塑料的。贴纸磨损,有生锈 现象
玩起来还不错
感觉 像是给麦当劳做的玩具 ,

评分

HWATBIXY + 10 赞一个!

慵懒

himself 发表于 2015-7-3 14:09:34 显示全部楼层
    你还别说,这车子真是很有意思。我也是被风火轮迷住了。

wing15
     楼主|
    himself 发表于 2015-7-3 14:09
    你还别说,这车子真是很有意思。我也是被风火轮迷住了。

haha  之前 一直中毒 环球火柴盒,都是童年的回忆。
    后来发现风火轮才是新欢
    旧爱新欢两手都要抓啊
    开心

LAND-ROVER 发表于 2015-7-3 19:11:10 显示全部楼层
    有意思........
    开心
    前天 12:13

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2015-7-4 03:18:17 显示全部楼层
    真没注意过这种产品。设计复杂,挺贵吧
    开心

茉莉茶zl 发表于 2015-8-24 11:36:20 显示全部楼层
    这收藏很特别,很有个性