火柴盒matchbox 研究 收藏本版 已有2人收藏 发新帖

应陈老大要求照的CY等

应陈老大要求照的CY等

douzi1985 发表于 2015-12-12 19:16:40 浏览:  2229 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
作为一个CY党,网站要建CY数据库这么喜大普奔的事情是一定要鼎力支持的,先照了几张老大看看行不行

另外顺带照了两个肯沃斯车头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
    开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2015-12-13 00:38:48 显示全部楼层
    话说CY002C车顶前端盖板都是盖不严吧!

chenly75 发表于 2015-12-14 14:51:38 显示全部楼层
    谢谢,已更新

douzi1985
     楼主|
    zztjj 发表于 2015-12-13 00:38
    话说CY002C车顶前端盖板都是盖不严吧!

对的,因为盒子里的托盘没做好硬生生给别弯了,有好些火柴盒套装的包装设计都是这么坑爹……
    开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2015-12-15 09:10:23 显示全部楼层
    douzi1985 发表于 2015-12-14 19:42
    对的,因为盒子里的托盘没做好硬生生给别弯了,有好些火柴盒套装的包装设计都是这么坑爹…… ...

了解啦,这款车价格不菲,还有这样致命的问题,咳,实在是下不去手哇!

159电车 发表于 2015-12-17 11:40:34 显示全部楼层
    赞!挂半车不错!

douzi1985
     楼主|
    zztjj 发表于 2015-12-15 09:10
    了解啦,这款车价格不菲,还有这样致命的问题,咳,实在是下不去手哇! ...

唉,是啊,拿到手心都碎了