火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: tian9696

【RW】RW车型资料汇总贴(2014-1-26更新RW028、030、033新涂装)

tian9696
 楼主|
回复 74# hasasin

如果RW就此结束,那就太可惜了!
    开心
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

steell 发表于 2012-11-10 23:44:18 显示全部楼层
    新时期最令人欣喜的rw系列就这样结束了.刚刚品尝到rw的美味就要给它送葬了.这是一个怎样的悲惨世界啊

小火柴 发表于 2012-11-13 00:54:44 显示全部楼层
    回复 76# tian9696

我也很喜欢RW系列,我曾经也发了一个我收藏的RW系列的帖子,可惜不见了,我有些问题想请教tian9696大哥,我已经给你发短消息,拜托指点

tian9696
     楼主|
    编号:RW034
    英文名:MBX ALL-TERRAIN TRACTOR
    中文名:火柴盒全地形拖拉机
    版权年代:2012
    涂装:
    1、首版黄色涂装(W6866)

tian9696
     楼主|

编号:RW036
    英文名:MBX FIRE STALKER
    中文名:火柴盒火焰追猎者
    涂装:
    1、首版红色涂装(W6868)

2、第二版黄色涂装(W6868)

悟基塔 发表于 2012-12-5 19:02:05 显示全部楼层
    辛苦了 可惜国内不上货啊

zhengzhe91 发表于 2012-12-7 13:37:56 显示全部楼层
    好贴哦,看眼界了,真心的觉得不错哦

sky20139527 发表于 2013-3-26 14:12:31 显示全部楼层
    good~!~!~!

tian9696
     楼主|

编号:RW037
    英文名:MBX Rolling Raider
    中文名:火柴盒防暴车
    涂装:
    1、首版蓝色涂装(W6869)
    2、二版黑色涂装(MISSION FORCE)

MB017132 发表于 2013-4-15 20:47:08 显示全部楼层
    RW系列截至目前我最喜欢的是第32号,其次是第13号(滚型)。但或许言之尚早,因为RW032有履带断裂的风险;RW013B尚在代收点没有取货,万一取货那天发生不愉快的事触景生情。
    慵懒

xxbugatti 发表于 2013-5-13 04:09:36 显示全部楼层
    目前为止还差RW001,RW008,RW013,RW034,RW035,RW036
    其实RW系列真的很好玩,我拆开完了几个,哈哈。
    要是小时候肯定爱死了........

爱国者 发表于 2013-5-15 21:50:36 显示全部楼层
    RWR发展到2011年明显变得力量不足,推出新车的速度减慢,最近几个产品又都没有授权,远不如前15个编号有吸引力,可能真是要退出了。

kisfe 发表于 2013-6-4 14:25:06 显示全部楼层
    那个丛林探险车应该把车里面的海狸鼠也放出来拍拍照片啊

tian9696
     楼主|
    回复 88# kisfe

呵呵,是只美洲豹,不是海狸鼠啦 QQ截图20130604155212.jpg
    开心

小狗熊 发表于 2013-6-17 20:33:23 显示全部楼层
    刚出生的荷兰猪。