火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

2016年收车盘点

2016年收车盘点

ddfcup 发表于 2016-12-30 12:34:13 浏览:  1699 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
马上就2017啦,日子过的真快

自从2012年以后,我就基本没再玩过模型,包括 18 43 或者64级别的

大概2016年夏天的时候,心血来潮 又把这多年的爱好 捡了起来,结果就一发不可收拾,哈哈

所有车都是tb 买的,因为我懒,而且性子急,所以没从国外买过车

欣喜的是,很多老店还都在,所以收车就方便多啦,收太多,发点有意思的吧 纪念一下 一年的收获

先来个  金属底盘 小合影,哈哈,欧宝 一直很喜欢,分量足 避震好, 150 也是,很有意思的车,这俩小时候就很喜欢

几个三联包,想收个国产的救护车全顺,也费了不少劲,最后花了不少米才拿下
永泰 的两个套装,  让老板 把10p 出给我,舍不得,只能退而求其次了
买2送2,里头的 清障车 和 福特,上海环球 首版涂装

其他的单卡 和散包就不发了,因为已经散落在各个角落了。。。。。。。

无聊

黑鲨 发表于 2016-12-30 19:22:34 显示全部楼层
    几个连包特别赞~尤其永泰那两套~
    慵懒

huojiantong 发表于 2016-12-30 21:43:09 显示全部楼层
    全是豪车
    开心
    昨天 01:35

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2016-12-31 07:54:35 显示全部楼层
    我的STP送同学了,全顺救护弄丢了。到现在也没补

myautofan 发表于 2016-12-31 08:45:52 显示全部楼层
    收获颇丰,都是精品

MB017132 发表于 2016-12-31 12:13:21 显示全部楼层
    估计MB006与MB023珠海永泰复刻英国版的产量并不多,1994-1995年广州大量销售套装里面的其他车型(包括MB066与MB084),但这两个车从未见过。我现在的这两个车是英国原版的,我很喜欢原版的底盘铭文,若当年能买到修改后的铭文版本,也很好接受而不必加购。
    慵懒

上海费特 发表于 2016-12-31 17:59:00 显示全部楼层
    永泰的6P很赞啊,还有那个橘色救援车!
    开心

刘海恩 发表于 2016-12-31 19:07:16 显示全部楼层
    HWATBIXY 发表于 2016-12-31 07:54
    我的STP送同学了,全顺救护弄丢了。到现在也没补

能遇见就快补吧,越来越不好补了!
    无聊

treebeard 发表于 2017-1-5 09:00:24 显示全部楼层
    都是好车啊
    开心

yuxuan1122 发表于 2017-1-5 16:19:37 显示全部楼层
    别说,一水儿环球老MB151和MB179就已经够毒物了
    开心

zt000000 发表于 2017-1-7 11:24:56 显示全部楼层
    好车好多