“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

【VW DRAG BUS 2张 阅读量大】

【VW DRAG BUS 2张 阅读量大】

JIMMY-CAR 发表于 2012-11-23 21:50:27 浏览:  4859 回复:  21 [显示全部楼层] 复制链接

好久没有发帖了   先上两张   正在收拾车搬新家中……
这个车型一直都毒害着我   由于“它”的价钱比较高    我也是缓慢进行中
大部分在都在这两张图里了    我没什么渠道收行货   大部分老鼠货
上图了:
先这样了 [em07]忘了说了  里面还有DRAG TRUCK
    开心

LAND-ROVER 发表于 2012-11-23 22:28:48 显示全部楼层
    很多VW BUS啊,顶
    慵懒

FLY2012 发表于 2012-11-24 10:20:08 显示全部楼层
    霸气的贴啊 赞

leonghank 发表于 2012-11-24 12:59:28 显示全部楼层
    DRAG BUS控啊,可惜,要是都带标就值钱了。
    开心

福特皇冠 发表于 2012-11-24 13:58:27 显示全部楼层
    leonghank 发表于 2012-11-24 12:59

只要车好就可以了,那张镭射贴纸毫无意义!
    无聊

theoden 发表于 2012-11-24 23:10:33 显示全部楼层
    楼主的手表,,莫非是波尔?

cdragon 发表于 2012-11-24 23:32:43 显示全部楼层
    第一张照片左上角,第二张照片右上角...
    看到这两个,其他的基本都可以忽略了。:)
    奋斗

msyx 发表于 2012-11-25 01:38:09 显示全部楼层
    第一张照片左上角,第二张照片右上角...
    看到这两个,其他的基本都可以忽略了。:) ...
    cdragon 发表于 2012-11-24 23:32

是啊!最好让楼主详拍下这两个!

德加拉鱼雷 发表于 2012-11-25 10:55:53 显示全部楼层
    空间利用率很成问题啊,都是原包惹的祸。

cdragon 发表于 2012-11-25 14:48:54 显示全部楼层
    msyx 发表于 2012-11-25 01:38

大哥,其实我们看漏了一个,也许是今天早上我太困了:

第一张照片:

靠近左下方,紫色5号和金色drag bus的右侧,那个drag truck,是哪个版本,估计不用在下多说了,好凶猛,这个他竟然都有,不过联想到左上角那个,这个也就情理之中了。

JIMMY-CAR
     楼主|
    只要车好就可以了,那张镭射贴纸毫无意义!
    福特皇冠 发表于 2012-11-24 13:58

是啊  对于我这种业余收藏者来说   镭射标等于废纸  重要的是车……  我只自己收着玩   至于收藏价值、意义什么的跟我无关
    我买来就是因为喜欢这车型[em19]
    奋斗

msyx 发表于 2012-11-26 13:45:32 显示全部楼层
    大哥,其实我们看漏了一个,也许是今天早上我太困了:

第一张照片:

靠近左下方,紫色5号和金 ...
    cdragon 发表于 2012-11-25 14:48

这个应该不是员工纪念版,我见过。

JIMMY-CAR
     楼主|
    leonghank 发表于 2012-11-24 12:59

咱也都不指着这个卖钱兄弟  所以无所谓了   呵呵   我觉得老鼠货就挺好
    带标只是收藏意义更大些  至于价钱就不好用带不带标来衡量了  
    现在国内的老鼠货价钱也被炒得非常高了   我可以花20元在TB买到原包的
    DRAGBUS  也可以在Tb花300+买到DRAGBUS   谁让咱喜欢呢
        在坛子里也看到你许多精品的收藏  很棒   大家一起努力吧……[em11]

JIMMY-CAR
     楼主|
    楼主的手表,,莫非是波尔?
    theoden 发表于 2012-11-24 23:10

当没看到吧  假的……  朋友送的[em08]

JIMMY-CAR
     楼主|
    msyx 发表于 2012-11-25 01:38

好的  尽快上图啊……
    12下一页