“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

Japan Historics 2

Japan Historics 2

Goalie 发表于 2018-1-9 09:04:01 浏览:  2216 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
今天下班在美东某沃尔玛偶遇2套,全部拿下。做工没得说,除了必备的胶胎金属底,前后车灯都涂得很精细。只是结账的时候每辆$5.47的售价还是吓了我一条,加上税每辆近$6的价格让我决定留一套把玩就够了,另外一套准备退了。如果有美国车友在沃尔玛够得此车的麻烦告诉我一声是多少钱买的,我总怀疑价格有误,这价格和retro系列的一样了 (不过做工也算同样水准吧)。
    无聊

黑鲨 发表于 2018-1-9 09:40:32 显示全部楼层
    这价格放在国内分分钟就能卖掉吧?
    开心

刘海恩 发表于 2018-1-9 12:16:34 显示全部楼层

都啥车啊?尼桑、还有啥?
    开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2018-1-10 00:18:53 显示全部楼层
    黑鲨 发表于 2018-1-9 09:40
    这价格放在国内分分钟就能卖掉吧?

不见得,嘿嘿,我就不吃这套

+1  发表于 2018-1-12 09:50
    开心

我爱我车 发表于 2018-1-10 23:11:09 显示全部楼层
    汽车文化国行商场标价一个59,根本卖不出去。美国这价格也够高了。
    开心

Goalie
     楼主|
    我爱我车 发表于 2018-1-10 23:11
    汽车文化国行商场标价一个59,根本卖不出去。美国这价格也够高了。

美国网上也是一片抱怨零售价太高,比当初整箱预售的价格也高了不少。关键是$6就可以买M2,绿光或者JL等精细得多的模型,而且沃尔玛AW才卖$5.真不知美泰这个定价是哪里来的自信。
    慵懒

himself 发表于 2018-1-13 09:39:22 显示全部楼层
    这车在国内卖69也不得不买
    慵懒

DISSIDIA3542 发表于 2018-2-2 07:53:27 显示全部楼层
    没有错的,确实涨价了,从AANDJ toys订了两箱,结果被取消了一箱,很不开心
    板卡大了,用料应该也好了,后面van那套也是一样的价格
    慵懒

火柴盒的爱好者 发表于 2018-2-2 10:20:50 显示全部楼层
    国内的车迷估计还是会毫不犹豫拿下的
    开心

Goalie
     楼主|
    DISSIDIA3542 发表于 2018-2-2 07:53
    没有错的,确实涨价了,从AANDJ toys订了两箱,结果被取消了一箱,很不开心
    板卡大了,用料应该也好了,后 ...

A&J貌似45一箱吧,不算运费还是可以的。虽然我只在一家沃尔玛看到过,不过网上查库存很多店都有的,你还想要的话可以去店里问问。