火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: MB017132

2018年收到的首批新车

开心

刘海恩 发表于 2018-1-17 17:29:04 显示全部楼层

今天在“北京物美大卖场”搞了货架上仅有的两个此5P,在不拆包的条件下:“用手机照马厩车的前窗、从侧窗看里面的地板”:的确是有两种内饰!!
    一个是“一个黑色的凸起”马鞍“、一个黑色的蛇形”绳索“。

MB017132
     楼主|
    刘海恩 发表于 2018-1-17 17:29
    今天在“北京物美大卖场”搞了货架上仅有的两个此5P,在不拆包的条件下:“用手机照马厩车的前窗、从侧窗看 ...

两种不同的内饰都是在同一种警车套装?
    开心

刘海恩 发表于 2018-1-17 22:05:16 显示全部楼层
    MB017132 发表于 2018-1-17 21:32
    两种不同的内饰都是在同一种警车套装?

对,同一种5P。而且,西三旗这儿的物美大卖场批次来货少。应该是一个批次内的!!你按照我的说法照照看看,去您去的卖地儿应该会有另一种!!

MB017132
     楼主|
    悲催了,连换个套装再买的机会都没有,美泰不把收藏者的口袋掏干净都不心软!
    开心
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2018-1-18 02:12:18 显示全部楼层
    Gladiator的水准高出别的一大块
    开心

刘海恩 发表于 2018-1-18 12:01:24 显示全部楼层
    MB017132 发表于 2018-1-17 23:31
    悲催了,连换个套装再买的机会都没有,美泰不把收藏者的口袋掏干净都不心软! ...

看看跟超市或商场的营业员搞好关系,他们是可以拆卖的!我都是带好小盒,去家乐福或物美拆买(单个车的价格出钱)。

MB017132
     楼主|
    特例,虽有但鲜见。
    开心

刘海恩 发表于 2018-1-18 16:02:07 显示全部楼层
    MB017132 发表于 2018-1-18 12:10
    特例,虽有但鲜见。

没辙啊,不然编号不完整。

MB017132
     楼主|
    刘海恩 发表于 2018-1-15 19:06
    看过了,是介绍“国家公园主题”的那段视频中说“马厩车的内饰有两种,一种是内部有马鞍、一种是内部有绳 ...

按那段视频所说,我还是渴望通过“国家公园”套装来获取MB743的另一种内饰。最主要的原因是,这个套装里面的MB129首次进行了完全去除天线基座的改版,又有了一个新款;其次是既然新版MB743出了两个涂装、两种内饰,能收两个涂装与内饰都不同的当然更好。我也希望“国家公园”套装另外3个看起来没有变化的车型,底盘也有文章,比如水罐车编号改为MB936;摩托车改为带有边框的商标。MB909估计不会有任何改动,但视频中说了,外表是新的涂装,内饰保留“国家公园”绿色涂装,也值得再收藏一个。估计“国家公园”套装不会像警车套装那么快上市,但好歹还是普通套装而非特殊专题的系列,国内实体店家应该有缘。
    开心

刘海恩 发表于 2018-1-20 10:53:43 显示全部楼层
    MB017132 发表于 2018-1-19 22:11
    按那段视频所说,我还是渴望通过“国家公园”套装来获取MB743的另一种内饰。最主要的原因是,这个套装里 ...

mb129去除天线基座?我没留意啊!!(有惊喜)到时候一起研究吧,水罐车改版了吗?

MB017132
     楼主|
    我现有的新版MB743内饰如下图
    慵懒

火柴盒的爱好者 发表于 2018-1-21 00:12:20 显示全部楼层
    5连包的马厩拖车有俩版本

betterman 发表于 2018-1-22 21:48:14 显示全部楼层
    各种车型推出2个内饰

骗钱把戏

两种内饰至少有本质的不同,好过改改涂装或一点点改版就变个编号!  发表于 2018-1-23 10:49
    开心

刘海恩 发表于 2018-1-23 10:50:21 显示全部楼层
    火柴盒的爱好者 发表于 2018-1-21 00:12
    5连包的马厩拖车有俩版本

内饰,一种是马鞍,一种是绳索。
    慵懒

火柴盒的爱好者 发表于 2018-1-26 07:16:05 显示全部楼层
    刘海恩 发表于 2018-1-23 10:50
    内饰,一种是马鞍,一种是绳索。

是的,我拆了四盒才搞齐

我上面说:手机闪光灯照马厩车前窗,四十五度从侧窗看能看出不同。何必非得拆包。  发表于 2018-1-27 11:01