火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: MB017132

2020 Convoys(新版拖车·上半年4套)

qq635938204 发表于 2020-3-3 10:25:18 显示全部楼层
旧版的福特cargo是不是挂不上新版的挂车?

是的。这次更新了挂钩,针对塑料车身设计的。  发表于 2020-3-3 11:15
    开心

刘海恩 发表于 2020-3-3 11:13:52 显示全部楼层
    我有一个疑问,老许这个CY系列和之前的“Super Convoys”不是一系列吧!是Regular Convoys的延续吗?!一直没明白之前的“Super Convoys”算什么,一个新系列和“Real Working Rigs”摆一起倒很和谐!

就是延续最普通的convoy,与火箭运输车同一类。下半年有改版复刻此车。  发表于 2020-3-3 11:20
    开心

刘海恩 发表于 2020-3-3 16:11:54 显示全部楼层
    刘海恩 发表于 2020-3-3 11:13
    我有一个疑问,老许这个CY系列和之前的“Super Convoys”不是一系列吧!是Regular Convoys的延续吗?!一直 ...

“Super Convoys”和“Real Working Rigs”我一个都没买!感觉这两个系列就是无中生有的东西,和小车也不和谐和cy也不和谐!!

MB017132
     楼主|
    刘海恩 发表于 2020-3-3 16:11
    “Super Convoys”和“Real Working Rigs”我一个都没买!感觉这两个系列就是无中生有的东西,和小车也不 ...

那么YY系列与KS系列呢?我认为比例不是问题,火柴盒本身就是多比例的产品,只是SCY比例大塑料还多。RW工程车系列还行。

thomas 发表于 2020-3-3 17:47:06 来自手机 显示全部楼层
    MB017132 发表于 2020-3-3 08:26
    https://www.mbxforum.com/jnnews6.php
    这里有。当然现在买到手了更能证实。

我查了,mb1026展示很模糊,生产年份都不对。

MB017132
     楼主|
    GMD03油罐车其实是2005年版油罐车的改版。

MB017132
     楼主|
    集装箱货柜车则是全新设计的,不属于改版。只可惜做工大不如前(含金量极低且不能开门,上一版是刻画成向两边开门实际从下面打开),并且全套8个车(包括下半年)就重复用了3次。

MB017132
     楼主|
    CY系列的挂钩历来适用于所有拖头,但这回新的挂钩就只能用于MB977B以及MB1000以上的拖头了。
    奋斗

simlovemb 发表于 2020-3-5 09:25:07 显示全部楼层
    聊聊新版的四只拖头吧:
    老许说了,没有CY的说法,看来美泰也没按延续CY文化来考虑这个系列。
    1、lonestar,这个版本甚至版权都没拿到,算减配是吧。。。
    2、特斯拉,感情较为复杂——因为现实生活中对于电动车暂时还不能接受,所以,MBX出的模型也没法对我产生多大诱惑。。。然而,居然又拿到了授权
    3、其实说到MBX原创商用车,大多数的造型其实跟天朝的某些厂商一个德行——也是抄袭,这个和SC那个大的一样,也是人家雷诺的山寨版呗。。。
    4、最后,福特还是很有意思的一款,首先他的实车国内应该没有大贸进口的,这一次复刻,老许的鸟瞰图很清晰的告诉我们,包括牵引座、备胎在内的修改还是值得入坑的。拖架被再一次无底限减配,倒也让我们看到了美泰的底线,哈哈哈
    以上观点和大家分享下!