火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

MATCHBOX 解体围观 MB390

MATCHBOX 解体围观 MB390

myautofan 发表于 2020-6-23 11:28:38 浏览:  1849 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
今年第六帖,继续交作业
好吧,这期又是标题党,说说近期收的这辆吧,收到手时是原包,拆开后发现没有避震,“趴窝了”,懒的和卖家理论,忽然冒出改装的想法,先解体展示一下,方案在琢磨,也请大伙提提宝贵意见,顺带念叨一句,收到的这款是不是中招了,后来再收到同涂装的就没有问题。。。。
OK,这期到这

MB017132 发表于 2020-6-30 22:15:35 显示全部楼层
此车配件其实很简单。

myautofan
 楼主|
再次注明一下,在破坏铆钉后打开发现车轴是热熔胶固定的,这令我很诧异
    开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2020-7-3 22:35:48 显示全部楼层
    我在10年发的帖
    这时期一些车设计有减震的,实际制造中减配了。原来用弹簧片压轮轴,这下只能用热熔胶了。我这个还脱胶了,只能找个簧片改装,好在很容易

myautofan
     楼主|
    HWATBIXY 发表于 2020-7-3 22:35
    我在10年发的帖
    这时期一些车设计有减震的,实际制造中减配了。原来用弹簧片压轮轴,这下只能用热熔胶了。 ...

知音,看来真不是个例
    开心

WW3103 发表于 2020-7-24 11:00:04 显示全部楼层
    我的那个没有玻璃