合金迷你模型改造、改喷专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

改喷+细化几个车

改喷+细化几个车

kartmatchbox 发表于 2013-2-15 21:10:13 浏览:  2795 回复:  13 [显示全部楼层] 复制链接
CAMARO展会版涂前后灯

07 TAHOE涂前后灯+进气格栅+PUSH BAR

R34喷金属蓝色+细节

银白色FF自制首版精细涂装

poiikm 发表于 2013-2-15 22:12:54 显示全部楼层
这个camaro“大哥,多钱?我买,我买”~~~
    慵懒

qd52 发表于 2013-2-15 23:19:08 显示全部楼层
    最后这个法拉利碉堡了...

gmc 发表于 2013-2-21 20:19:17 显示全部楼层
    卡拉罗的前灯有点怪怪的

悟基塔 发表于 2013-2-23 11:47:25 显示全部楼层
    改了之后就变得炯炯有神了
    开心

茉莉茶zl 发表于 2013-2-28 10:10:43 显示全部楼层

R34改得好,求改装流程~  我先猜猜,兄弟点评。
    钻底盘,取玻璃,车壳泡天那水,去原漆。
    然后。。。不会了。。。

另外觉得轮子如果改金色或古铜色肯定更漂亮[em11]

kartmatchbox
     楼主|
    回复 6# 茉莉茶zl 没有去漆,只是用砂纸打磨,上漆,光油,抛光。
    开心

茉莉茶zl 发表于 2013-2-28 14:34:44 显示全部楼层
    回复 7# kartmatchbox

没去底漆?光靠打磨?残余的原漆会和新喷的漆起反应吗?还是兄弟打磨得特别干净?

楼主|
    回复 8# 茉莉茶zl 不会,我只是1200砂纸把表明打磨,原厂漆的强度很高而且已经干透了,田宫喷罐腐蚀不了。
    开心

茉莉茶zl 发表于 2013-3-1 20:37:20 显示全部楼层
    回复 9# kartmatchbox

这样哦,上次我用1000磨起来都很吃力,磨得斑斑驳驳的,不均匀。田宫灌喷是油性还是水性啊?

楼主|
    回复 10# 茉莉茶zl 感觉应该是油性的吧,但是田宫的腐蚀性和一般的喷罐比起来已经算很小的了。

KaLaC 发表于 2013-3-10 22:52:19 显示全部楼层
    回复 11# kartmatchbox
    大大的作品很棒﹗

對改噴有一點興趣
    最近在想把一台TL (細節很多)的車改噴啞黑色,但想保留細節
    如果不去漆,直接在漆面上噴上另一層新漆,可行嗎?
    還是說去漆的效果會比較好?

如果砂纸打磨,要磨到什麽樣? 把漆去掉?

求大大指教。先謝謝[em11]

楼主|
    回复 12# KaLaC TL独立车灯能拆的最好拆下来,,移印的地方用遮盖带盖起来,然后用1200号砂纸打磨,上漆,然后把遮盖去掉,上消光。

KaLaC 发表于 2013-3-11 22:47:31 显示全部楼层
    回复 13# kartmatchbox
    很詳細的指導
    謝謝kart兄的用心。[em11]