合金迷你模型改造、改喷专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

FERRARI 599XX JAPAN SPECIAL EDITION

FERRARI 599XX JAPAN SPECIAL EDITION

kartmatchbox 发表于 2013-3-22 20:28:34 浏览:  1848 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
手头多余的599XX喷的哑光白,数字是做大比例车模上用来做
车牌照号码的数字。

speeding 发表于 2013-3-22 22:06:55 显示全部楼层
呵呵  还有多余的吗?  想要你这辆白色的599XX了  哥们厉害  佩服

poiikm 发表于 2013-3-22 22:17:06 显示全部楼层
依旧是漂亮啊~兄弟~

kartmatchbox
 楼主|
回复 2# speeding

这个车没有多的了,你想要的话可以邮一辆599XX过来,加钱我帮你做一辆。
    慵懒

himself 发表于 2013-3-23 20:02:17 显示全部楼层
    做得非常漂亮。遗憾的是没有法拉利的标。现在tb***已可以买到64级别的法拉利标水贴纸,你可以找找。
    还有就是轮毂的白色是不是改成全黑更酷一点。509底面如果加上一个色块,是不是感觉好点。个人小小意见。

kartmatchbox
     楼主|
    回复 5# himself

最早的版本我是做的全黑轮毂,但那样感觉太单调了,轮子加白边正好呼应白色车身,水贴暂时还没有买,等改的,车多了订一张大的,不然运费伤不起啊。
    开心
    昨天 02:19

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-3-24 01:48:43 显示全部楼层
    真是很漂亮
    开心

茉莉茶zl 发表于 2013-3-30 20:56:47 显示全部楼层
    这辆599的配色真好看,技术越来越高,艺术更上一层次