多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

【迪斯尼DM】无敌破坏王

【迪斯尼DM】无敌破坏王

jacy_24 发表于 2013-4-30 21:59:16 浏览:  1720 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
电影《无敌破坏王》(Wreck-It Ralph)围绕街机游戏《快手阿修》中的大块头反派“无敌破坏王”拉尔夫展开,
他的角色设定是个坏蛋,却梦想和同款游戏中的好人“菲力”一样受到大众的喜爱,
于是他潜入现代电玩游戏,在这里他看能让自己成为英雄的机会,
一心想要证明自己可以当个好人,因而展开一场大冒险。
影片于2012年11月2日在美国上映,获得2012年美国第44周票房冠军。
(转自百科)

憨大叔+怪萝莉、冷御姐+纯正太
单凭这种反差萌的组合就已完全吸引了我这种资深宅男
何况还有童年玩伴索尼克兄酱油助阵?
奈何此电影上映期间 本人工事出国。。没能在影院内一睹此片 残念!残念呀!!

上图好了~
迪斯尼的动画电影 DM自然不会放过~
本片的男女主角:憨大叔Vs怪萝莉(多萌~~)登场!

盒子:奇怪的是这次的DM没有编号

当然我也知道 这款车型属DM涂装坑
明智的我当然一辆也没有收过
不过出于对电影的喜爱 我还是决定把这款DM作为此车型的开篇之作(也可能会是绝唱)

此车的发布时间于今年的2月14日-情人节
就算情人节已经远去,
但此车糖果系的配色似乎依旧能让我们重温当时那一抹的甜蜜

粉色的车轮与底盘,毫无争议的成为了此车的亮点
对于我这种粉色控来说呢 此车只有乖乖入帐的份了~

End之前 让我们来回味一下片中的经典对白吧!
I am bad and that's good./我是坏人那挺好。
I will never be good and that's not bad. /我永远当不了好人,但那也不坏。
There is no one I would rather be……/这就是我想要的……
than me./自己。

Turns out I don't need a medal to tell me I'm a good guy,
/原来我不需要一块勋章来证明我是一个好人,
Cause if that little kid likes me,/如果那小孩喜欢我,

how bad could I be ?/那我能有多坏呢?

END
    无聊

theoden 发表于 2013-4-30 22:22:51 显示全部楼层
    呃……这个真q啊
    无聊

黑鲨 发表于 2013-4-30 23:09:18 显示全部楼层
    这配色好像冰淇淋啊
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 3# 黑鲨

或者是蛋糕~ 反正就是之类的甜品啦~ 电影的主背景就是围绕糖果世界展开的
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 2# theoden

那是~~要不我能收么~~~[em79]

法医老王 发表于 2013-4-30 23:36:58 显示全部楼层
    好Q啊   。。。
    开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-5-1 03:03:18 显示全部楼层
    颜色好甜。这车好象很重
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 7# HWATBIXY

是的 的确有些重量