多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

【头文字D】TL套装

【头文字D】TL套装

mumu33 发表于 2013-6-14 20:32:04 浏览:  3501 回复:  16 [显示全部楼层] 复制链接
这套买了早了,一直懒的没有拍照。今天终于拍了,发上来与大家分享。
QQ图片20130614201646.jpg QQ图片20130614201823.jpg QQ图片20130614201900.jpg QQ图片20130614201928.jpg QQ图片20130614202008.jpg QQ图片20130614202034.jpg QQ图片20130614202058.jpg QQ图片20130614202122.jpg QQ图片20130614202149.jpg QQ图片20130614202218.jpg QQ图片20130614202303.jpg

悟基塔 发表于 2013-6-14 21:43:26 显示全部楼层
很惊艳啊 ~ 拍的也很不错

mumu33
 楼主|
回复 3# 上海鹰杰

嘻嘻~谢谢。
    开心

sd5142090 发表于 2013-6-15 11:35:28 显示全部楼层
    这一套除了型不准 其他都不错
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-6-15 11:45:52 显示全部楼层
    羡慕ING。。。
    开心

茉莉茶zl 发表于 2013-6-15 16:47:51 显示全部楼层
    朋友多少米买的?那一年买的?86是不是很小?我手上有普通轮的86和FC,比起来太不协调了

mumu33
     楼主|
    回复 7# 茉莉茶zl

去年或者前年买的。。不是很贵。。86是比其他车略小一点。。应该和你手上的普通版一样吧,只是轮子不一样。

mumu33
     楼主|
    回复 5# sd5142090

玩具么,我已经很满意了。。。当然如果能搞一个京商的86就好了。
    开心

茉莉茶zl 发表于 2013-6-15 19:31:36 显示全部楼层
    回复 8# mumu33

这样哦,要800+吗?很想弄一套呢,但是觉得这价格好高啊,是不是现在被炒高了?

mumu33
     楼主|
    回复 10# 茉莉茶zl

当时买没有这么高,是一个车友低价出的。500。

卡什坦 发表于 2013-6-16 12:09:42 显示全部楼层
    那时同学有一套特羡慕...
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-6-16 12:46:16 显示全部楼层
    多来几张全家福啊 不过瘾啊
    开心

sd5142090 发表于 2013-6-16 22:43:08 显示全部楼层
    回复 9# mumu33

豆腐车550了吧现在 真贵。。。。。。

mumu33
     楼主|
    回复 14# sd5142090

我在某宝上看到一套,850
    开心

茉莉茶zl 发表于 2013-6-18 13:53:31 显示全部楼层
    回复 11# mumu33

很实在的模友~~~即便是600都还很合理的,现在TL停产了,看来有人又要往上炒了,本来就8、900了,准备上1000吧[em15]
    12下一页