其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: masa1989

Greenlight警车大杂烩

开心

jy0314643 发表于 2013-7-3 10:44:39 显示全部楼层
    又是一位高手!家里很大 很干净啊 收的也很多!警车还有几辆我知道的 如果楼主是警车控 不妨也入手! 1.JPG

xy19831110 发表于 2013-7-3 13:36:06 显示全部楼层
    我们只想知道这么多花了楼主多少米啊,有钱人啊
    无聊

treebeard 发表于 2013-7-3 16:47:09 显示全部楼层
    相当壮观啊

品车族 发表于 2013-7-3 20:51:28 显示全部楼层
    警车太壮观鸟........这品牌目前还没有一个啊!!!

masa1989
     楼主|
    回复 36# Qubeley

[em96]没有,好多都是以前收的,价格还好

masa1989
     楼主|
    回复 35# 上海鹰杰

[em99]没仔细算过,估计得上五位数了。。

masa1989
     楼主|
    回复 34# 品车族

[em99]现在新车tb***上也好买了

masa1989
     楼主|
    回复 33# treebeard

[em63]来吧,加入美帝警党吧

masa1989
     楼主|
    回复 32# xy19831110

[em66]没有,俺只收的起警车一种,大户都是所有GL通吃的。。没具体算过,估计破万了。。。。。

masa1989
     楼主|
    回复 31# jy0314643

[em80]多谢,那几个garage系列里的从来没见e*有过,慢慢守吧。。。感觉收警车的话这些额外的乱七八糟的才是最大的坑。。

ojason 发表于 2013-7-3 22:47:05 显示全部楼层
    壮观@[em40]

悟基塔 发表于 2013-7-3 22:58:12 显示全部楼层
    整容强劲 ~~
    开心

jy0314643 发表于 2013-7-4 08:24:41 显示全部楼层

回复 42# masa1989

恩 没错....我开始也只是只收一些散车 后来受H哥们儿影响 就想收齐 我也是从1月开始 慢慢守e-bay 最难收的就是 第一季的展会版Charger和第四季的

过几天我也拍个集合照凑热闹

还落了一个

masa1989
     楼主|
    回复 46# jy0314643

[em63]会展版只花了20刀一口价就拍到了~~第四季真心难收啊~期待JY兄大作
    开心

jy0314643 发表于 2013-7-5 10:28:33 显示全部楼层

回复 47# masa1989

你运气不错啊!!我是55刀收的 那个第一季的黑色福特皇冠也是50多刀收的 哎..我收的那会儿 怎么那么贵 而且好多人竞标 车源也少 现在e-bay上很多展会版啊 第四季确实辛苦 对了 你看一下 你的警车第2季 和 第4季 有没有背面是特供版的..我的就是 开始以为收齐了 后来发现 道奇和那个第四季的crown 都是特供版 后来又收的正规版 没警灯 没防撞栏的 就是特供版