火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

关于MB-170 伊卡露斯旅游车的对比版本问题

关于MB-170 伊卡露斯旅游车的对比版本问题

lyly1987318 发表于 2013-7-5 22:57:22 浏览:  2915 回复:  17 [显示全部楼层] 复制链接
今天刚收到两个,小弟手头一共5个170 细细看去有些不一样 不说废话上图 请高人指教

请高人指点这是几个版本的,绿色的170总共有几个版本?图中5辆均为国产,请大家讲的越详细越好[em65] 便于小弟做出取舍,谢谢大家

法医老王 发表于 2013-7-5 23:10:54 显示全部楼层
还真不一样大啊

lyly1987318
 楼主|
回复 2# 法医老王

[em58] 大小还有不一样的~
    慵懒

yyqq1473 发表于 2013-7-5 23:49:15 显示全部楼层
    最右边那个怎么比其他都大

chenly75 发表于 2013-7-6 00:02:14 显示全部楼层
    在我看来只有两个版本,也就是车窗颜色不同。我想要一个深灰色玻璃的,不知道楼主是否愿意割舍?[em99]
    开心

Kev1995 发表于 2013-7-6 10:26:48 显示全部楼层
    最后一个图从右起第二辆的车窗颜色 似乎介于 深/浅 之间,最右边那个 长了一点儿?多一个模具~~

ronan623 发表于 2013-7-6 14:52:12 显示全部楼层
    我个人觉得是广角端画面变形

lyly1987318
     楼主|
    回复 4# yyqq1473

呵呵一样大的,摆的时候往前溜了一点就,长了点

lyly1987318
     楼主|
    回复 5# chenly75

那,那个最深的就留给陈老大,这次货整理完了,我联系你,最深的两个我没看出来有什么不一样,那陈老大的2个版本是指??深的和浅的??

lyly1987318
     楼主|
    回复 7# ronan623

是摆放问题,车子是一样的

chenly75 发表于 2013-7-6 15:32:52 显示全部楼层
    回复  chenly75

那,那个最深的就留给陈老大,这次货整理完了,我联系你,最深的两个我没看出来有什么不 ...
    lyly1987318 发表于 2013-7-6 14:55

对的,就是玻璃颜色深浅不同,其他都一样的.我的深色玻璃版本是小时候买的,但是当年买到就是次品^_^
    慵懒

xxbugatti 发表于 2013-7-6 16:56:05 显示全部楼层
    目测有玻璃颜色深浅不同。如果非要再进一步研究的话.......
    我只能说字母"U"下面的轮毂涂装,皆有不同。
    再进一步研究,
    可能右下角的"i"上面的圆点不是很圆[em01]
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-7-6 17:33:41 显示全部楼层
    都是新车,强大了……

bj_yuxin 发表于 2013-7-7 05:56:01 显示全部楼层
    都是好货,口水直流

lyly1987318
     楼主|
    回复 12# xxbugatti

呵呵,太细了我都没看出来
    12下一页