Matchbox PK Series 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

PK系列发售40周年,发点自己做的模型

PK系列发售40周年,发点自己做的模型

HWATBIXY 发表于 2013-7-10 02:43:19 浏览:  6622 回复:  15 [显示全部楼层] 复制链接
    老实说在论坛的这些年一直不敢在本版发帖——我做的做工太羞于见人了。这次鼓足勇气发些东西上来,重在参与。先上一现成照片的PK-413,以前在别的区发过的,也算恢复老帖了。
    这个支奴甘选用了马岛战争的英军涂装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
    开心
    前天 12:13

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY
     楼主|
        再来两个最早做的。我对直升机情有独钟。他们更好地诠释了没在本区发帖的原因。[em03]

本帖子中包含更多资源

x
    开心

HWATBIXY
     楼主|
      最后上一个保存得比较好的。1:144体积小,外部小零件少,所以只不见了一两根机头的空速管(?)。
        问两个白白的问题:PK到底是什么的缩写?非MBX品牌能发在本区吗?

本帖子中包含更多资源

x
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-7-10 09:32:46 显示全部楼层
    军训结束了 这个让我想起使命召唤啊  很有感觉
    开心

尉迟911 发表于 2013-7-10 10:53:39 显示全部楼层
    回复 3# HWATBIXY

pk 我推测是 plastic kit 的代号啊,就是塑料部件(拼装)系列吧

至于发非mbx的,你搭一个相关的mbx的作比较或找一些它与mbx的联系啊…你懂的[em73]
    开心

tf_1981 发表于 2013-7-10 14:17:16 显示全部楼层
    看着不错啊
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-7-10 17:31:29 显示全部楼层
    保存下来,就已经不错了。。。
    开心

HWATBIXY
     楼主|

回复 5# 尉迟911

哈哈哈,老到[em11]
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    回复 7# LAND-ROVER

小个的还可以放在盒子里,大个的只有在外面吃灰。每次扫灰都掉一两个零件。求秘笈啊,怎样才能长久保存
    慵懒

huojiantong 发表于 2013-7-10 22:59:40 显示全部楼层
    这东西最怕时间了,时间一长,全身都老化,脆,变色,能保存好不容易

pk-king 发表于 2013-7-11 21:44:07 显示全部楼层
    非MBX但发无妨

chenly75 发表于 2013-7-12 12:32:12 显示全部楼层
    回复  HWATBIXY

pk 我推测是 plastic kit 的代号啊,就是塑料部件(拼装)系列吧

至于发非mbx的, ...
    尉迟911 发表于 2013-7-10 10:53

正解

法医老王 发表于 2013-7-23 00:40:30 显示全部楼层
    回复 7# LAND-ROVER

我只有架二战蚊式轰炸机 感觉已经像是进了飞机坟场的了 哎

jumal 发表于 2014-3-10 17:57:31 显示全部楼层
    第二架直升机像直-9。我只收过AH-64E,F-14,F-15,F-16,波音747,737,目前只保存有波音747,737,,F-16和几架直升机和客机
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    回复 15# jumal

没错。引进法国的海豚,就是直9
    12下一页