火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: wlfabe

这才是真正的CONVOY(车队)!!!

开心

yuxuan1122 发表于 2012-8-23 17:02:36 显示全部楼层
    YUXUAN是目前这个时期论坛收藏CONVOY的代表人物,但是从车讯开始到自己建立论坛出现很多类似的风云 ...
    thaiairway 发表于 2012-8-23 09:48

大家都过奖了,张扬兄作为06系元老的代表之一,在创始阶段见证了很多先富起来的同胞们和他们的收藏,的确在那个相对匮乏的年代冲击着大家的眼球和心灵,那时大家的目标基本是收编号,无论MB、CY还是SB、KS。但论坛如部队,铁打的营盘流水的兵,随着成员的壮大,风云人物如风云般隐去者大有人在。与他们相比,我只不过是力求从起源、车型、涂装(广告)等方面挖掘得更深入,而不是只停留在收编号这一阶段。

中毒 发表于 2012-8-23 20:22:04 显示全部楼层
    成群的大灰狼啊!!!!
    开心

616-liu 发表于 2012-8-23 22:17:42 显示全部楼层
    找到匿名买家W***E了,兄弟,还是给后人留一个啊!
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-8-24 21:27:13 显示全部楼层
    真想开开眼 呵呵!
    mac5507 发表于 2012-8-22 22:25

各位筒子捧场,本人不亮相也难以服众啊!!!

wlfabe
     楼主|
    回复 18# 616-liu

感谢兄弟给我留面子啊啊   没有公布我的名字

XQ6990 发表于 2012-8-30 09:31:44 显示全部楼层
    BREAKER ONE NINE BREAKER ONE NINE
    THIS IS RUBBER DUCK
    ANYBODY GET A COPY THERE? COME ON!

yuxuan1122 发表于 2012-8-22 21:27

ten four, this is XQ6990, come on
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-9-14 21:21:26 显示全部楼层
    ten four, this is XQ6990, come on
    XQ6990 发表于 2012-8-30 09:31

ROGER XQ6990 I GET A COPY ON YOU,我的CY研究帖已经开始重建!